Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь СТП не будет плавать при упоре на выступающую часть модера. Особенно это актуально для Тишины, там рычаг приличный.

Опубликовано

Надеюсь СТП не будет плавать при упоре на выступающую часть модера. Особенно это актуально для Тишины, там рычаг приличный.

Опираться на модер?! Серьёзно?! Хм, много PCР винтовок. особенно с вывешенными стволами (а у Л2, по сути, получается ствол вывешенный) позволяют при стрельбе опираться именно на модер и не иметь проблем с изменением СТП? А чем цевьё плохо для упора на него?

Опубликовано

Упираться на цевье - это выносить все, что перед точкой упора - вперед. Иногда это критично.

Опубликовано

Упираться на цевье - это выносить все, что перед точкой упора - вперед. Иногда это критично.

Ну тогда берите не Тишину, а другую модель, в карбоне, там модер почти полностью скрыт в карбоне.

Опубликовано

Ну тогда берите не Тишину, а другую модель, в карбоне, там модер почти полностью скрыт в карбоне.

Нельзя! Там же планки нет, ни внизу, ни вверху!
Опубликовано (изменено)

Нельзя! Там же планки нет, ни внизу, ни вверху!

Купите набор и будет вам счастье ))

post-25706-0-95371100-1600091755_thumb.jpeg

post-25706-0-64064100-1600091765_thumb.jpeg

post-25706-0-00098300-1600091875_thumb.jpeg

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано

А кто-нибудь покупал уже обвес этот? Насколько модер тише по сравнению со штатным?

Опубликовано

А кто-нибудь покупал уже обвес этот? Насколько модер тише по сравнению со штатным?

Да вроде продажи начнутся с 20-го сентября

Опубликовано

По реалиям, он существует только в картинках, смотри выше типа «крик души» Из за этого и была «замучена» тема. Обвес Л2

Да вроде продажи начнутся с 20-го сентября

Ню ню ))

Опубликовано

Ну я проплатил, жду вторую неделю уже)

Опубликовано (изменено)

есть вопрос-можно- ли купить только модер?

А в 5,5 стволов 450 я так понел не планируеца?

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано

А в 5,5 стволов 450 я так понел не планируеца?

Не аргументированно выскажусь, у товарища 5.5 запускает 1.03 270(коротыш) лонг подразумеваю ещё шустрее, если идея в запуске полнотела, то вышенаписанное мной снимается с повестки дня, но если волан, то куда же длиннее
Опубликовано

Есть счастливые обладатели уже? Интересен очень живой отзыв.

а вот и колбочки подъехали недорого.я уже купил

Опубликовано

Спасибо,  Ярослав, к сожалению не могу пока создавать тему о продаже...не знаю почему) будем набивать сообщения)

Опубликовано

Ярослав, что за колбочки, где, почём?

Опубликовано

Не аргументированно выскажусь, у товарища 5.5 запускает 1.03 270(коротыш) лонг подразумеваю ещё шустрее, если идея в запуске полнотела, то вышенаписанное мной снимается с повестки дня, но если волан, то куда же длиннее

Я смотрю в лонге пятерке разброс весов от 1,03 до 1,6 у всех по разному,себе заказал 350 и затарился хевиками,но на всякий поинтересовался 450ым.
Опубликовано (изменено)

«Покупают» многие  :rofl:  только вот … как бы это сказать … похоже еще нет ни у кого,

Изменено пользователем OldMaster

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...