Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так думаешь - LW, Германия, представляешь мерседес ) А у них там похоже мелкосерийное производство.

• Like 1
Опубликовано

В новом корпусе между бассейном и сауной можно кровать с балдахином втиснуть и тогда домой ходить будет не надо.

Опубликовано

А чего там с аксессуарами от Валькирии? Кто-то уже осчастливлен? 

все )))

Опубликовано

Какое-то бестолковое видео. Где сравнение по звуку?

Ну простите, не мой обзор

Опубликовано

Ну простите, не мой обзор

Так к вам и нет никаких претензий. А я заказал! С оплатой при самовывозе. И даже пришло подтверждение заказа на почту.

Которое немного порвало шаблон.

post-35782-0-44715000-1602082657_thumb.png

• Like 1
Опубликовано

Так к вам и нет никаких претензий. А я заказал! С оплатой при самовывозе. И даже пришло подтверждение заказа на почту.

Которое немного порвало шаблон.

Я оплатил, месяц или чуть больше назад) жду....

Опубликовано (изменено)

Я оплатил, месяц или чуть больше назад) жду....

У Вас еще в запасе два!! дня до месяца! :rofl:

"Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 03:39

OldMaster сказал(а) 08 Сен 2020 - 18:37:snapback.png

Вы пробовали?

Я заказал, иван перезвонил сразу после заказа, с его слов на этой неделе должны мне отправить)"

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано

У Вас еще в запасе два!! дня до месяца! :rofl:

"Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 03:39

OldMaster сказал(а) 08 Сен 2020 - 18:37:snapback.png

Я заказал, иван перезвонил сразу после заказа, с его слов на этой неделе должны мне отправить)"

Ага, как то так

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже тоже жду ... зря заказал !!!!!!!! , похоже мастера все-таки замутят что то или в интегрированное в обичайку или намного тише и компактнее чем у Валькирии ... говорили же блин не спеши .   но на первое время сойдет ((( 

Опубликовано

Я тоже тоже жду ... зря заказал !!!!!!!! , похоже мастера все-таки замутят что то или в интегрированное в обичайку или намного тише и компактнее чем у Валькирии ... говорили же блин не спеши .   но на первое время сойдет ((( 

Не расстраивайся, в данной ситуации, заказал - это далеко не факт того, что получишь.  :nez:

Опубликовано (изменено)

Л2 , очень добротный,можно из коробки сразу на полку ставить и любоваться... :rolleyes:

А отстрелы на точность кучи ,где они ??? :nez:

Пока тока размеры видны,но как показывает всякая сексуальная практика,  не в размере дело,а в чём то  другом.. :da:  :xi:

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1
Опубликовано

Андрей ну опять, на старые грабли!!! :da:

в нашем деле спешка,залог вечного гимора на вторичке. :da:

• Like 1
Опубликовано

Кучи выкладывают, но разрозненно, специальной темы нет.

в основном 6.35, 5.5 в несколько раз меньше. А 4.5 вообще не попадались фото, только комментарии общего характера из серии - летят хеви и бисты, монстры наверное тоже полетят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За взятку !!!  получил инсайдерскую инфу ,,,, скоро все будет, в этом месяце ,,,

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

Есть информация по 600 стволам?

Есть.мне тут шепнули за взятку,что они все ушли в Сургут,но только не в тот. :xi:

В другой совсем..

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть информация по отгрузкам? Месяц уже почти никак не доедет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...