rpt 81 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 1800, в охотничьем магазине, хвост ножовкой по металлу спиленА сама поверхность рукояти прорезинена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Товарищи а обвесы с сайта edgun shop кто нить заказывал? Или надо напрямую на оксану выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Товарищи а обвесы с сайта edgun shop кто нить заказывал? Или надо напрямую на оксану выходить?вот коллега по несчастью заказывал, наверно неделя еще не прошла....ну а "напрямую на Оксану выходить" хлопотно и бесполезно, 10 страниц немного, прочитайте. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 У китов крайне низкий приоритет перед сборкой Л2.Пока 4 месяца ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Понял значит лучше посидеть на попе ровно И так понял модераторы от валькирии крайне неудачные? Народные умельцы альтернативу еще не придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 В плане качества должно быть прилично. Умельцы делают сами, тк это быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Понял значит лучше посидеть на попе ровноИ так понял модераторы от валькирии крайне неудачные? Народные умельцы альтернативу еще не придумали?истину глаголитеВ плане качества должно быть прилично. Умельцы делают сами, тк это быстрей.ну, я промолчу ...Всякого инструмента для оружия много, но сантехнического нет... Изменено 25 Декабря 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Эх думал сеня заказать на 600ку обвес... Думаю пол годика лучше подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Наверно выскажусь таким образом:1. Цевье разработка, дизайн, функционал и изготовление - выше всяческих похвал.2. Модератор .... да тактический, аж страшно (хорошо хоть мушки нет) по звуку .. ну как сток, изготовление/дизайн крепления. ну вот тут аналоги.3. Ну и как то - № 18. Подвижный фиксатор фиксатора в сложенном состоянии / Moving fixer folded людям надо бы досылать. (если их за людей считают)P.S. Но, это лично моя точка зрения, доказывать, спорить, переубеждать не считаю возможным. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Может обновят, доработают, через пол годика, тогда и закажу, если умельца не найду чтоб модер хороший запилил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 С фиксатором фиксатора так пока и не понял почему нельзя было унифицировать киты со стоковыми обичайками.Кстати невозможностью пока рассылать эти фиксаторы с китами возможно и объясняются задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Кит дтк месяц ждалКарбоновое цевье 3 неделиМодер неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 С дтк как грохочет ? пипец ? лесники сразу приезжают ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 С дтк как грохочет ? пипец ? лесники сразу приезжают ? )) Как мелкашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 С фиксатором фиксатора так пока и не понял почему нельзя было унифицировать киты со стоковыми обичайками.Кстати невозможностью пока рассылать эти фиксаторы с китами возможно и объясняются задержки.Обьяснить то все можно, вот понять сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Как мелкашкаНу смотря какая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Кит дтк месяц ждалКарбоновое цевье 3 неделиМодер неделяКак то мои 4 месяца вообще кисло выглядят на фоне таких цифр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) А как сделать что бы дтк был правильно закручен и смотрелся норм ?Сейчас в фиксе как то писец как. Если не докручивать, то болтается ...Фумкой иль изолентой за 11600 подматывать ?)) Изменено 26 Декабря 2020 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 стволик ослабь и переверни 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 О как, все просто ,а я расстроился раньше времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 вот коллега по несчастью заказывал, наверно неделя еще не прошла....ну а "напрямую на Оксану выходить" хлопотно и бесполезно, 10 страниц немного, прочитайте.Наконец то баня "отпустила" за что, как обычно не понятно, я вам одно скажу, в эдган шоп я больше ни ногой, ни ссылкой ))) жду до сих пор, неделя длинная задалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 я вам одно скажу, в эдган шоп я больше ни ногой, ни ссылкой ))) жду до сих пор, неделя длинная задаласьДа, однако... с 9 сентября. Затянулась неделька..Есть одно слово которое определяет такое отношение к клиентам, мы все его знаем.. Но а им наверно в новых веяниях толерантности оно нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Официальный комментарий бы услышать. А то одни наши домыслы, пессемистичные в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) Официальный комментарий бы услышать. А то одни наши домыслы, пессемистичные в основном.Можно вопрос?Какой комментарий Вы хотите услышать? Слова это только слова, факты упрямые вещи: оплатил - 9 сентября, через неделю сказали вышлют, сегодня 29 декабря. Не это - ли "лучше всяких слов"Я не пессимист, я оптимист. Как мне сказал один очень грамотный человек "Не связывайся ты с ними и бандой ихней" и это факт.P.S. Единственное скажу честно - представитель по нашему региону человек слова, слова свои держит и приятно с таким иметь дело, а так смотрю по форуму - не дай Бог!На сколько я понимаю, пошел веники отмачивать? )) Изменено 29 Декабря 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Поэтому я все беру из наличия, а у кого это уже другая тема. Предоплата и ждунство не по мне .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти