Aywes 7 Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 И как обвес заказывать? Если не через сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 (изменено) И как обвес заказывать? Если не через сайт?А, представитель не на связи?Или тут букв знакомых нетг. Новосибирск, Новосибирская областьИмя: ЮрийНик: BASSCLUBSKYPE: Bassclub-007+7 953 776 72 34bassclub-007@mail.ru Изменено 30 Декабря 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 А, представитель не на связи?Или тут букв знакомых нетг. Новосибирск, Новосибирская областьИмя: ЮрийНик: BASSCLUBSKYPE: Bassclub-007+7 953 776 72 34bassclub-007@mail.ruОфигеть! Вот это я понимаю, логистика! Из одного конца страны в другой и потом обратно в ЦФО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 Офигеть! Вот это я понимаю, логистика! Из одного конца страны в другой и потом обратно в ЦФО Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 (изменено) Можно вопрос?Какой комментарий Вы хотите услышать? Слова это только слова, факты упрямые вещи: оплатил - 9 сентября, через неделю сказали вышлют, сегодня 29 декабря. Не это - ли "лучше всяких слов"Я не пессимист, я оптимист. Как мне сказал один очень грамотный человек "Не связывайся ты с ними и бандой ихней" и это факт.P.S. Единственное скажу честно - представитель по нашему региону человек слова, слова свои держит и приятно с таким иметь дело, а так смотрю по форуму - не дай Бог!На сколько я понимаю, пошел веники отмачивать? ))Мих,то что на фотах ждал 4 года с лишним,и наконец то пришло.))))А тут новые технологии,сам же знаешь,отечественный производитель,это не китай ,трёх копеечный. Так что друг мой крепись и подкрепляйся сегодня ,по нашему! Изменено 31 Декабря 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Я просто думал что это чисто фишка оксаны, ее заработок. Я дпро предов даже не думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Мих,то что на фотах ждал 4 года с лишним,и наконец то пришло.))))А тут новые технологии,сам же знаешь,отечественный производитель,это не китай ,трёх копеечный. Так что друг мой крепись и подкрепляйся сегодня ,по нашему! Вань, тема рукоятки типа Тини-Толкай будет раскрыта не полностью без дву-направленной работы спускового крючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 (изменено) Вань, тема рукоятки типа Тини-Толкай будет раскрыта не полностью без дву-направленной работы спускового крючка Там всё норм Кость,спецом в конструкцию заложил писюн ,на стандарты Изменено 31 Декабря 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Мих,то что на фотах ждал 4 года с лишним,и наконец то пришло.))))А тут новые технологии,сам же знаешь,отечественный производитель,это не китай ,трёх копеечный. Так что друг мой крепись и подкрепляйся сегодня ,по нашему! Вань, я про то что ... как бы это культурно сказать.. "не надо говорить недостоверную информацию" (одним словом матом) )) Я, старого воспитания и привык за свои слова отвечать и держать их. По людски - сказали вот хотим сделать но не знаем когда - нет вопросов! Понятно сидим на попе ровно ждем или делаем сами. А когда давайте деньги, завтра вышлем... а там еще конь не валялся - "не по пацански это!"А так, в остальном все хорошо!Здоровья тебе, твоим родным и близким! Остальное все списком. (список сам напишещь) ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Под елочку только выдержанные подарки от северной Снегурки годятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Под елочку только выдержанные подарки от северной Снегурки годятся.Игорь, с Наступающим! А клапанов наделал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 После новогодних каникул.Оснастка уже готова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Товарищи как в итоге заказать обвес на лешего?) преды связываться с этим не хотят и их понять можно. Напрямую Оксане или попытать счасте через магазин? Если ктоизнает как выйти на оксану буду заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Через сайт наверно можно попробовать.А вообще с китами какая то ботва похоже вышла, после интенсивной рекламной кампании все заглохло на всех уровнях. Единичные образцы на руках встречаются, но обзоров нет, все только фото/видео внешнего вида выкладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Понял, попробую, на сайте сказано что 4ого принимают заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Через сайт наверно можно попробовать.А вообще с китами какая то ботва похоже вышла, после интенсивной рекламной кампании все заглохло на всех уровнях. Единичные образцы на руках встречаются, но обзоров нет, все только фото/видео внешнего вида выкладывают. обозревать нечего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolkRnD 1 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Добрый вечер!Где можно посмотреть все изделия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Добрый вечер!Где можно посмотреть все изделия?На сайте http://edgun-shop.ru/product-category/edgun-airguns/valkyrie-airguns/, но только посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolkRnD 1 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Спасибо! Это видел, помню была версия с ДТК, а по ссылке ее нет(На сайте http://edgun-shop.ru/product-category/edgun-airguns/valkyrie-airguns/, но только посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Спасибо! Это видел, помню была версия с ДТК, а по ссылке ее нет(https://www.facebook.com/pg/Valkyrie-Airguns-100539321682501/posts/ https://instagram.com/valkyrie_airguns?igshid=zw31jw5p1wcn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor28 3 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Здравствуйте скажите где можно купить модератор от бизон??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Здравствуйте скажите где можно купить модератор от бизон???Привет! Модератор от бизон можно купить у него. При чем здесь бизон и эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедушкаМедведь 1 Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 3 Дня мне понадобилось что бы все получить. В первый день заказал и оплатил, на второй день мне все отправили, а в третий я уже получал посылку на почте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirata 5 Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Куда писать/звонить? Реквизитами такого расторопного поставщика поделитесь? Или такие радости только для жителей Карелии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедушкаМедведь 1 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Я писал на почту, по ней же все вопросы и решилПочта та что в инсте у валькирии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти