ae485 304 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Для карбонового цевья и аллюминиевого зацеп новый одинаковый или для каждого свой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Для карбонового цевья и аллюминиевого зацеп новый одинаковый или для каждого свой?Зацеп один на все. С аксессуарами от Валькирии он не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Как я понял изготовлены новые зацепы именно для китов. Про них и речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Какие субьективные слуховые ощущенич при стрельбе с этго обвеса?Изменения по шумности существенные? Изменено 29 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) Пока не очень понятно. Для стрелка звук не особо изменился, но как я понял для Л2 это норма, т.к. звук модера забивает механизм проворота барабана. Нужен второй стрелок или комбинация с рукавом фуфайки. И то и другое пока не проводил. У Тишины вылезла проблема с быстрым съемом/установкой. Не ожидал, что это так долго будет. Для велозаездов с рюкзаком не подойдет. Смотрю в сторону быстросъемного модера.Ну и с цевьем зацеп новый не подошел, не фиксирует. Но это устранимо (надеюсь), нужно к преду еще раз ехать. Зато наконец установил переходник с фотоласты на вивер: Изменено 29 Января 2021 пользователем ae485 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Не стал заводской модер ставить , подзаказал классику питерскую.Длиннее родной обичайки на 5см, вроде как и габариты сохранены и ни как с огнестрела шмаляешь ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumbelt 0 Опубликовано 29 Января 2021 Поделиться Опубликовано 29 Января 2021 Не стал заводской модер ставить , подзаказал классику питерскую.Длиннее родной обичайки на 5см, вроде как и габариты сохранены и ни как с огнестрела шмаляешь )ну ведь все равно пшикает будь здоров, зачем тогда все эти извращения?где стреляете ,полиция или охотоведы везде стоят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 ну ведь все равно пшикает будь здоров, зачем тогда все эти извращения?где стреляете ,полиция или охотоведы везде стоят???Вот мне интересно, Вы сравнивали? Или "одна бабушка сказала!" или как всегда - "не читал но осуждаю!" ?Фото уже было на сайте, просто как объективное докозательство, что знаю, что говорю.(Быстросьем "питерская схема", Тишина 150, Тишина 200, Родные "обечайки" еще "питерская схема" и так 3D печать)Ну и может люди воспитанные - шуметь не любят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Серьезный подход )) вот уж точно не придраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Замеры показали приоритет питерской схемы в части вежливой тишины щадящей нежные ушки егерей и полисменов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) "Клюнь ближнего, насри на нижнего" хочешь быть на высоте, должен придерживаться куриных принципов, современный маркетинг однако. Изменено 30 Января 2021 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumbelt 0 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Вот мне интересно, Вы сравнивали? Или "одна бабушка сказала!" или как всегда - "не читал но осуждаю!" ?Фото уже было на сайте, просто как объективное докозательство, что знаю, что говорю.(Быстросьем "питерская схема", Тишина 150, Тишина 200, Родные "обечайки" еще "питерская схема" и так 3D печать)Ну и может люди воспитанные - шуметь не любят? не сравнивал, не имею такой возможности.Мнение сложилось из всего тут прочитанного, все как то в голове в одну кучу собралось, и после пятничного ужина написав не подумав.Прошу меня извинить,был не прав;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 не сравнивал, не имею такой возможности.Мнение сложилось из всего тут прочитанного, все как то в голове в одну кучу собралось, и после пятничного ужина написав не подумав.Прошу меня извинить,был не прав;)Да, без вопросов, все мы люди, "Дело житейское" (с) Великий Карлсон.Эта цитата и к форумам подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Смотрю в Тишину для 6.35, канал очень солидно выглядит. Выходное 8.6 (у стоковой обичайки 7.3). Мне точно не от прадеда комплект достался? Или дед и прадед унифицированы? Изменено 31 Января 2021 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Смотрю в Тишину для 6.35, канал очень солидно выглядит. Выходное 8.6 (у стоковой обичайки 7.3). Мне точно не от прадеда комплект достался? Или дед и прадед унифицированы?Дед и прадед унифицированы - на сколько мне сказали да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Тоже стрелял, щупал, смотрел и мерил и те же цифры получил.Унификация старших калибров подтверждается полностью. Изменено 31 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiskaf 3 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 А дайте пожалуйста ссылочку на Питерские модеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 А дайте пожалуйста ссылочку на Питерские модеры.А, что Valkyrie Airguns уже стали производить Питерские модеры?Не знал, не знал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Для фанатов Аксессуаров Valkyrie Airguns(пистолетные, но для Л2 самый раз, "люстру" таскать не надо. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Брал себе фонарь с лцу,правда на Алишке,с колбой не фиксируется,продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) Давно что то новых роликов на ютюбе не было.Ждемс свежих полярных репортажей. Изменено 8 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Такое (отсутствие апдейтов в инфополе) происходит только тогда, когда производитель полностью удовлетворен достигнутыми результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Брал себе фонарь с лцу,правда на Алишке,с колбой не фиксируется,продал.Два «пистолетных» один с ЛЦУ, другой без, доволен, правда без колбы, но устанавливаются на быстросъеме и даже на родную планку.Так, что вопрос с подствольными фонарями для меня закрыт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) - Вон оно, чО Кузьмичь!! Изменено 26 Февраля 2021 пользователем OldMaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 - Вон оно, чО Кузьмичь!!это снизу резик или барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти