Dimon1983 4 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Всем привет) редко есть возможность что-то написать, сорри.Пока ушла пара банок 1.645 5.5 , был тир (всего 25м для пристрелки Сталкера) , куча позволяет на этой дистанции уверенно отстерливать кнопки, на которых висит мишень. Выберусь в тир 47м, напишу подробнее. Скорость "65 , редуктор по показометру примерно 150, с колбы 0.35 4 барабана и 4 выстрела, потом с каждым выстрелом около 2мс улетает. Дюзы 2 одинаковые по 0.5 (мерял сверлами, так что, может ,чуть больше).Вчера вечером за городом (в темноте можно было пострелять только в светлое небо) с 1го барабана отстрелил ветку примерно 4см на расстоянии 30м. Мне все нравится) Всем удачи! ПыСы.. про пулиВообще без проблем покупаю 5.5 1.645 редизайн у волгатаргета. Не знаю, откуда общий крик про "все пропало", может ,цена не устраивает? сегодня купил 2 "колбасы" по 10 банок. Не реклама, просто помощь) редиски и на карабине есть в наличии 465₽ за банку.а вот хевики и 1.03 отсутствуют везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Привет всем) поменял местами верхний и нижний. мне теперь удобно с колбой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Прицел поехал назад за габарит после этой перестановки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 5 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Это дед? Какие ттх при каком редукторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Прицел поехал назад за габарит после этой перестановки?да, канеш, видно же на фото. Это дед? Какие ттх при каком редукторе?это 5.5. 266. с 250 4 с половиной барабана. Оч. жду пока кто поделится принципом подбора дюз, т. к. явно можно снизить давление или поднять скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Привет всем) поменял местами верхний и нижний. мне теперь удобно с колбой.Менял без переделки,если доделываю то что и как,можно по подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Менял без переделки,если доделываю то что и как,можно по подробнее?Я думаю эти фотографии дадут развёрнутый ответ на ваш вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Я думаю эти фотографии дадут развёрнутый ответ на ваш вопрос)Уважаемый, доброго дня!Поясните, будьте любезны, каким образом выполнено глушение технологического канала в торце? Шарик и гужон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Уважаемый, доброго дня!Поясните, будьте любезны, каким образом выполнено глушение технологического канала в торце? Шарик и гужон?Абсолютно верно, шарик и гужон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Абсолютно верно, шарик и гужон)Получается, сверление 2х разных диаметров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) Получается, сверление 2х разных диаметров?Ага, так и есть, на торце отверстие больше Изменено 9 Октября 2020 пользователем Spirit72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) В принципе, тут гужон на аварийный случай, если редуктор заклинит. Изменено 9 Октября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти