Dimon1983 Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Всем привет) редко есть возможность что-то написать, сорри.Пока ушла пара банок 1.645 5.5 , был тир (всего 25м для пристрелки Сталкера) , куча позволяет на этой дистанции уверенно отстерливать кнопки, на которых висит мишень. Выберусь в тир 47м, напишу подробнее. Скорость "65 , редуктор по показометру примерно 150, с колбы 0.35 4 барабана и 4 выстрела, потом с каждым выстрелом около 2мс улетает. Дюзы 2 одинаковые по 0.5 (мерял сверлами, так что, может ,чуть больше).Вчера вечером за городом (в темноте можно было пострелять только в светлое небо) с 1го барабана отстрелил ветку примерно 4см на расстоянии 30м. Мне все нравится) Всем удачи! ПыСы.. про пулиВообще без проблем покупаю 5.5 1.645 редизайн у волгатаргета. Не знаю, откуда общий крик про "все пропало", может ,цена не устраивает? сегодня купил 2 "колбасы" по 10 банок. Не реклама, просто помощь) редиски и на карабине есть в наличии 465₽ за банку.а вот хевики и 1.03 отсутствуют везде
TiReX Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Опубликовано 8 Октября 2020 Привет всем) поменял местами верхний и нижний. мне теперь удобно с колбой. 2
pifpafoy Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Прицел поехал назад за габарит после этой перестановки?
Molodoy Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Это дед? Какие ттх при каком редукторе?
TiReX Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Опубликовано 8 Октября 2020 Прицел поехал назад за габарит после этой перестановки?да, канеш, видно же на фото. Это дед? Какие ттх при каком редукторе?это 5.5. 266. с 250 4 с половиной барабана. Оч. жду пока кто поделится принципом подбора дюз, т. к. явно можно снизить давление или поднять скорость.
homedelux Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Привет всем) поменял местами верхний и нижний. мне теперь удобно с колбой.Менял без переделки,если доделываю то что и как,можно по подробнее?
Spirit72 Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Менял без переделки,если доделываю то что и как,можно по подробнее?Я думаю эти фотографии дадут развёрнутый ответ на ваш вопрос)
FoMoCo Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Я думаю эти фотографии дадут развёрнутый ответ на ваш вопрос)Уважаемый, доброго дня!Поясните, будьте любезны, каким образом выполнено глушение технологического канала в торце? Шарик и гужон?
Spirit72 Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Уважаемый, доброго дня!Поясните, будьте любезны, каким образом выполнено глушение технологического канала в торце? Шарик и гужон?Абсолютно верно, шарик и гужон)
FoMoCo Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Абсолютно верно, шарик и гужон)Получается, сверление 2х разных диаметров?
Spirit72 Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) Получается, сверление 2х разных диаметров?Ага, так и есть, на торце отверстие больше Изменено 9 Октября 2020 пользователем Spirit72
KKonstantin Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) В принципе, тут гужон на аварийный случай, если редуктор заклинит. Изменено 9 Октября 2020 пользователем KKonstantin
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти