MaksB 48 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Доброго времени суток ! Ребят , в чем разница Р5м от Р5 за исключением коробки и 7го ствола ? Вопрос такой , в целях погони за ДЖ. Возможно ли вставить потроха редуктора и сам редуктор в Р5М или сразу ставить резервуар ? Усилительная просьба тех кто лежит на диване и не держал эти 2 чуда агрегата в руках в разобранном виде не писать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReQu1eM 1 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Актуально, в активном поиске трубки резервуара от суперлонга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksus83 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Тоже как новичку хотелось бы узнать разницу между Р5 и Р5М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Тоже как новичку хотелось бы узнать разницу между Р5 и Р5Мзатворы разные.соответственно один к разгону более актуален 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Разница ещё есть , что ты Р5м ещё сможешь продать на после недолгого использования , а вот с р5 либо дёшево либо оставить его себе на веки вечные !! Да и вообще говно этот Эдган честно говоря , у меня был р5м . Горя много я хлебнул . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Да и вообще говно этот Эдган честно говоря , у меня был р5м . Горя много я хлебнул .Мой знакомый, тоже самое про "Сверчка" говорил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Да и вообще говно этот Эдган честно говоря , у меня был р5м . Горя много я хлебнул .Позвольте поинтересоваться, а какого горя? И в чём оно выражалось? Кто-то из знакомых пострадал от изделия? В руках может рвануло у Вас? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) Своими мозгами и руками мы сами себе создаём горе и радость !У меня Р5 только радует !!! Изменено 17 Ноября 2020 пользователем MAZIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksus83 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Блин просто и не знаю стоит выбор между Эдганом и РАР, что выбрать пока в затупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksus83 0 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Мне кажется у всех моделей есть свои недостатки но все же хотелось бы чтобы плюсов было больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 У р5 два минуса пока выявил:довольно тугой взвод и сам затвор перед выстрелом нужно контролировать,что он от одежды не приподнялся вверх,и второе-если баловаться-то это оооочень дорого(7.62))))..есть с чем сравнить по расходу пулек и воздуха.думаю меня поймут кто леший2 приобрел.Плюсов больше-оочень точная винтовка,термозависимость минимальная.стрелять далеко и не спеша одно удовольствие.яблоки,стаканчики пластиковые с водой,банки от поила разлетаются эффектно.раз стрельнуть по бутылке шампанское-долго собирал осколки.очень сильно разлетелись 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 У р5 два минуса пока выявил:довольно тугой взвод и сам затвор перед выстрелом нужно контролировать,что он от одежды не приподнялся вверх,и второе-если баловаться-то это оооочень дорого(7.62))))..есть с чем сравнить по расходу пулек и воздуха.думаю меня поймут кто леший2 приобрел.Плюсов больше-оочень точная винтовка,термозависимость минимальная.стрелять далеко и не спеша одно удовольствие.яблоки,стаканчики пластиковые с водой,банки от поила разлетаются эффектно.раз стрельнуть по бутылке шампанское-долго собирал осколки.очень сильно разлетелисьСмазать попробуй и соостно собери. Кочергу подсогни и чуточку расверли посадочное под шарик и ничего там не откроется, даже если заденеш одеждой. Отдай чпушнику коробку затвора, сделают тебе новую под биатлонный взвод и барабан морадер. Стоит такое удовольствие до 5т.р и будешь доволен как слон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Позвольте поинтересоваться, а какого горя? И в чём оно выражалось? Кто-то из знакомых пострадал от изделия? В руках может рвануло у Вас?1. Оставил нервы на первой недели по усадке скорости 2. Чуть не оставил меня глухим , спасибо Пиф пафу что помог вылечить . 3. Сломалась каретка 4. Ложе спустя пол года поимело люфт 5. Анекс на местах барабана стерся через 2 банки пуль + чтоб это все устранить нужно совершить 10000 звонков и прожечь кучу литров бензина. Если вы любите, ковырять и ремонтировать новое изделие , то Эдган для Вас. Я его продал и я очень рад . Лично мое мнение , изделие за 1000$ должно хоть. Год отработать , я понимаю что это все советское убобдство , но хоть как то . Сейчас мой пост наверное удалят и закидают тапками фанаты Эдган , да и пусть ... Особым жополизам советую пнисунуть своя язык в Жопу Эдуарду и кланяться в ноги ! Эдуард молодец мужик , это бизнес и не чего личного . Купил ?! - молодец . Смазать попробуй и соостно собери. Кочергу подсогни и чуточку расверли посадочное под шарик и ничего там не откроется, даже если заденеш одеждой. Отдай чпушнику коробку затвора, сделают тебе новую под биатлонный взвод и барабан морадер. Стоит такое удовольствие до 5т.р и будешь доволен как слон Вот опять же , купить изделие которое «хорошое» и что то с ним делать ?! Зачем? Если все смазывать , полировать и точить , зачем тогда его держать ? Это как советская машина - выехал с салона , сразу в сервис ...Своими мозгами и руками мы сами себе создаём горе и радость !У меня Р5 только радует !!! Ведь Вы товарищ представитель Эдган , судя по Вашему профилю . Если бы вы написали, что Вас что то не устраивает , то гнал бы Вас Эдуард веником под жопу . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawaw 11 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) Ухх, Максим-правдоруб, натужился и отложил кирпич так кирпич.Походу карма у вас подпорчена, вот и не свезло с винтом. Сходите свечечку поставьте... А я вот почти 2 месяца деревенской изоляции матадором наслаждаюсь. Прям из коробки. Хош тебе картон, хош плинкинг, а хош по бумаге мастерство оттачивай на дистанциях 100+. Ни рубля потраченного на винт не жалко. Ляпота.Вот только с баллонами на закачку мотаться в город приходится. Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Pawaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 А я вот почти 2 месяца деревенской изоляции матадором наслаждаюсь. Прям из коробки. Хош тебе картон, хош плинкинг, а хош по бумаге мастерство оттачивай на дистанциях 100+. Ни рубля потраченного на винт не жалко. Ляпота.Вот только с баллонами на закачку мотаться в город приходится.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Блин просто и не знаю стоит выбор между Эдганом и РАР, что выбрать пока в затупке.А какое изделие от РАР Вы рассматриваете как альтернативу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Если вы любите, ковырять и ремонтировать новое изделие , то Эдган для Вас.Я его продал и я очень рад .Лично мое мнение , изделие за 1000$ должно хоть. Год отработать , я понимаю что это все советское убобдство , но хоть как то . Максим, дай совет, продукцию какого производителя приобрести, чтоб в ней не ковыряться?Много было пневмы... Кросман, ФХ, Демьян, РАР, и тд. и тп. На изделии Эдган остановился только потому, что пришёл к выводу, "хрен на хрен менять, только время терять". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения