Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия

Продажа вынужденная...Леший в отличном состоянии, как внешнем, так и рабочем...редуктора были доведены правильно растущими руками...остаётся пользоваться с удовольствием

ТТХ - сейчас 5,5 при 252 км/ч тяж.1,175...1,03 летят 265 км/ч...~18 шутов

Продажа только комплектом - Леший(доки, серты3шт, штуцер, ЗИП) дудка ЛВ 5,5(350) с удлинителем(100), дудка ЛВ 6,35(250,очень удачная), рукоять дерево, две одёжки, пробка(Ижевск) с манометром(ЭИК) выполняет функцию стенда для настр.редуктора, редуктор для 6 дудки(130), а в Лешем настроен на 115), барабашки для 5,5 и 6,35(крепятся на резик,исполнены очень качественно), планка вивер для сошек...при покупке до 15.09 будут несколько бонусов, после могу снять с продажи

Отдам за 70'000р, самовывоз в приоритете до перевода хоть аванса, хоть полной суммы...пересыл только почтой на покупателе(при наличии времени, упакую хорошо), перевод на карту Сбера.

Комплект хорош для тех, кто впервые решил приобрести пневму или не впервые, но барыги и нытики идут лесом...танцев не будет, всё отлично работает...будут вопросы, спрашивайте, всё расскажу

Резервы ставьте в теме...через ЛС могу поздно увидеть, чтоб потом не было я первый был, нет я вот время...как то так

post-9337-0-56474400-1599348661_thumb.jpg

post-9337-0-97499900-1599348682_thumb.jpg

post-9337-0-35102800-1599348703_thumb.jpg

Изменено пользователем ivanko30

Отдельно если будет желание отдать, интерес к одежке что на девайсе + планка + пробка

Иван,если будешь лешего длинного сдавать-я первый..

Так я ж продаю отлично настроенный девайс...слово "сдаю" ассоциируется с хламом...пока дербаном нет времени заниматься, хождения по почтам то ещё занятие и отнимает достаточно времени, конечно где как, но у нас можно и подвисать нормально...поэтому пока комплект и самовывоз в первых рядах...как то так

Я если чо сам все создам отправку и трек , только дойти и сдать по треку и оплатить, занимает 3 минуты

Так я ж продаю отлично настроенный девайс...слово "сдаю" ассоциируется с хламом...пока дербаном нет времени заниматься, хождения по почтам то ещё занятие и отнимает достаточно времени, конечно где как, но у нас можно и подвисать нормально...поэтому пока комплект и самовывоз в первых рядах...как то так

Удачи  в продаже ,Иван!

А 5.5 с китом отдельно не продается ? Самовыносом

А 5.5 с китом отдельно не продается ? Самовыносом

Когда Лешего в 6 купят, тогда будет продаваться

Изменено пользователем ivanko30
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...