Gringo13 16 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Хорошенько насрали в теме человека Уважаемый админ, может в баню ребят отправить :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Очень рад логика понятна но она без зазора ложится и с обратной стороны как на твои винтовки двухсторонний взвод то есть тех кого обманывают может невольно анализировать ситуации где этот обман возможен :=) в общем я понял этот маркер и я использую его, но не только его, я тоже встречаюсь с обманом не часто но сознательно его исключить из своей головы не могу, надо учиться жить инстинктами(или душой, кому как ближе) как ты, они не обманывают а вот мозг часто водит своего хозяина за нос Дааа,хреново так жить,скоро сам себе доверять не будешь! В своё время,когда было несколько штук Матадоров всегда предлогал клиенту самому выбрать из общей кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 надо учиться жить инстинктами(или душой, кому как ближе) как ты, они не обманывают Не факт... ))Мужик в тазике штаны стирает и бурчит - "Никому в наше время верить нельзя. Вообще никому. Даже себе. Хотел же только пукнуть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Не факт... ))Мужик в тазике штаны стирает и бурчит - "Никому в наше время верить нельзя. Вообще никому. Даже себе. Хотел же только пукнуть!" точно подметил, так и было с моим первым постом а получилось так: Хорошенько насрали в теме человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Эдуард, когда L2 так будет делать? Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Павлуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Эдуард, когда L2 так будет делать? Баловство не нужное 99.9% пользователям ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Эдуард, когда L2 так будет делать? Что за пукля такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Это как гениталия длиной 1м: круто, но в основном бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Может хватит в чужой теме шлак вываливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) Олег, приветствую! Давно не общались На данный момент в ждунах второго лешика. Присматриваюсь к допам...Вопрос по колбе. Её габарит не мешает правой руке естественно лежать на пистолетной рукоятке? Лялька первая, что от тебя получил до сих пор в строю! Резинки только пару раз у Саши менял. Изменено 28 Ноября 2020 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Вадим, привет! ))Рука в районе запястья касается колбы, но у меня каких-то неудобств не вызывает. В варежках, возможно, неудобно будет На данный момент в ждунах второго лешика. Присматриваюсь к допам...Нужно присматриваться к запасу пуль и воздуха в первую очередь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Спасибо, Олег. Запасы пока есть . Деда Мотя заготовил Буду его продавать неспешно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) Добрый вечер, сколько тысяч настрел? Изменено 14 Января 2021 пользователем Павлуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Добрый вечер, сколько тысяч настрел?Это кому вопрос? Если ко мне, то небольшой, не сезон, зима... Со своего настрелял всего пару банок, до тепла Лешик в спячку залёг. )) Пока другими увлечениями занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Олег, приветствую! Давно не общались На данный момент в ждунах второго лешика. Присматриваюсь к допам...Вопрос по колбе. Её габарит не мешает правой руке естественно лежать на пистолетной рукоятке? Лялька первая, что от тебя получил до сих пор в строю! Резинки только пару раз у Саши менял. Привет, если рука не крупная то 0.35 норм, а иначе лучше 0.22 купить, ты вроде тоже из Перми, могу подъехать пощупаешь удобно ли тебе с 0.35 колбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johngti 1 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Доброго дня, Олег. У вас можно будет настроить Л2 под полнотелые?где у нас в Екб можно заправить баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Доброго дня, Олег. У вас можно будет настроить Л2 под полнотелые?где у нас в Екб можно заправить баллон?Да, без проблем. И баллон можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) Да, без проблем. И баллон можно.Под какой полнотел и в каком калибре настраиваете?И какие среднестатистические результаты по кучности данных настроек Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти