sergkhr1 0 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Купил мотю р5м, полторы недели назад. В Тюмени у Наташи. Накачал его . Умотал на север в командировку. Уезжал было 168 АТМ, по приезду 87. Вчера сдал сервисмену. Вообщем ждём пару рабочих дней. Блин. Думал что матадоры волшебные винты и у них проблем не бывает. Как говорится - подождем твою маму, подождем твою мать. ;-). Это все мысли вслух , домысливать никого не прошу. Надеюсь что винт превзойдет крюгерган и вл21 по качеству сервиса и просто по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Полежал долго перед продажей ) поменяют резинки и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Мог силикон подсохнуть на зарядом клапане.Мазнуть чуток и порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 по эик течет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergkhr1 0 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Я думаю, что все будет хорошо. Несколько человек, которых я знаю, имеющих матадоры - довольны как удавы и менять их ни на что не планируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 по эик течет.Поменять в нем микрорезиночку и течь перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergkhr1 0 Опубликовано 27 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Забыл отписаться. Все исправлено. Вроде травила какая то резиночка в отверстии , в которое вставляется штуцер. Винт настроен сейчас на 2.2-266. на днях на этой скорости хочу попробовать пострелять гризлями, и потом скорее всего буду перекручивать на 2.2-280. Изменено 27 Сентября 2020 пользователем sergkhr1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти