Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард прошу вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Вкратце, в форме обратной связи на сайте Эдган оставил заявку на приобретении лешего 1, на что был получен ответ что он в наличии и можно оплачивать счёт. Оплатил,прождал две недели отправки и в итоге получил не работающее изделие. Отправил его на следующий день обратно,леший у вас уже неделю.

На письма ни кто не отвечает.

Пожалуйста верните 54т и я наконец забуду о вашей компании!

Опубликовано

Вкратце, в форме обратной связи на сайте Эдган оставил заявку на приобретении лешего 1, на что был получен ответ что он в наличии и можно оплачивать счёт. Оплатил,прождал две недели отправки и в итоге получил не работающее изделие. Отправил его на следующий день обратно,леший у вас уже неделю.

Некипишуй ты так. Почему не решил вопрос через преда? Зачем так категорично?
Опубликовано

Да, Олег, я в курсе ситуации. Изделие вернулось, насколько я помню Таня с Вами на связи, и деньги должна была вернуть, я сегодня ещё раз про это у неё спрошу. Прошу прощение за то, что изделие Вам не подошло и за то, что задержка с возвратом денежных средств. Сегодня решим!

Опубликовано

Я месяц без денег и без стрелялки.

До преда ехать 70км по Московским пробкам.

Это было третье езделие от Эдган и все с косяками.

Наверно дело во мне

Опубликовано

Некипишуй ты так. Почему не решил вопрос через преда? Зачем так категорично?

Вроде посыл был адресован Эду,зачем везде влезать, адвокаты ему не нужны.

Опубликовано

Я месяц без денег и без стрелялки.

До преда ехать 70км по Московским пробкам.

Это было третье езделие от Эдган и все с косяками.

Наверно дело во мне

Приношу свои извинения ещё раз. Не думаю, что дело в Вас, хотя иногда такое случается, не идёт и хоть ты тресни. Я очень надеюсь, что Вы найдёте себе что-то стоящее на рынке РСР и будете наслаждаться. Мне, в самом деле, очень неприятно, что я с не смог поставить Вам изделие, которым Вы были бы довольны. 

• Like 1
Опубликовано

Вроде посыл был адресован Эду,зачем везде влезать, адвокаты ему не нужны.

А тебя забыли спросить,здесь форум и каждый пишет по теме.

Или хочешь чтобы темка по быстрее утонула

Опубликовано

А тебя забыли спросить,здесь форум и каждый пишет по теме.

Или хочешь чтобы темка по быстрее утонула

Ты вообще нормальный? Я писал не тебе во первых,во вторых ты тему создал для Эдуарда судя по названию.

Опубликовано

Олег. Мария выслала Вам заявление на возврат средств, будьте добры, заполните его и вышлите ей, деньги сразу переведут. Прошу прощения за бюрократизм, но бухгалтерский учёт, ничего не могу с этим поделать :-) 

Ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства

Опубликовано

Даже без езды в Москву лучше через предов, пересылом. Они на шажок, но ближе к клиенту.

• Like 1
Опубликовано

Близко к сердцу не бери! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...