live25 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Вопрос ....При взводе досылателя иногда не держит досылатель редко но было что может быть? а когда резко и посильнее то срабатывает нормально может еще новый ? Матадор стандарт рестаил только получил ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Вопрос ....При взводе досылателя иногда не держит досылатель редко но было что может быть? а когда резко и посильнее то срабатывает нормально может еще новый ? Матадор стандарт рестаил только получил ... Нифига не понял, что не держит, при каком действии. Можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Пытаюсь взвести ружье держусь за затвор и назат дергаю и иногда затвор не остаеться там а назат уходит...вот так лучше? ну всмысле понятнее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Вопрос ....При взводе досылателя иногда не держит досылатель редко но было что может быть? а когда резко и посильнее то срабатывает нормально может еще новый ? Матадор стандарт рестаил только получил ...Если затвор уводит обратно незафиксирововшийся на взводе ударник, то:Сними ложе и глянь, насколько перекрываестся зацепы ударника и шептала во взведенном состоянии - норма безопасная 0,3 -0,7мм примерно.Меньше - подрегулируй винтами у курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Пытаюсь взвести ружье держусь за затвор и назат дергаю и иногда затвор не остаеться там а назат уходит...вот так лучше? ну всмысле понятнее ... То есть не встает на взвод? Если так, нужно подрегулировать УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 вот да именно не встает на взвод из 40 раз 2-3 раза бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Ну вот и нет проблемки подкрутил и все там еле еле циплялась спасибо огромное .я так понял тему могу удалять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Ну вот и нет проблемки подкрутил и все там еле еле циплялась спасибо огромное .я так понял тему могу удалять ?Со страхом тебе сообщаю. Тему не удаляют, а закрывают!Вдруг у кого такая-же проблемма возникнет?Можно почитать! Живой25 согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 live25 номер на винтовке указан, с правой стороны. И в паспорте вписан =) вот этот номер и указывай в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Тема пусть остаеться ,а номер я знаю где находиться он не сохраняется в профайле пишет что нужно заполнить все поля даже их заполняю таже проблема -пишет что нужно заполнить все поля.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 А проверку (число) вписал? там есть такой пункт для подтверждения того что ты не бот.И как у тебя сохранился "какой номер???"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 У меня стоит 153 --- я набираю 154 и дальше заполняю Имя ,дата,пол , № 2199 винтовки... Вот и все работает .... А как мне сделать линейку как у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Нажми на линейку в моём сообщении, откроется сайт, выберешь какая тебе нравится, там их несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Окей большое спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Спасибо за тему... Помогло )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти