Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Получил я значит лешика  2го 5.5 короткого уже как недели 3 назад и хочу немного поделиться впечатлениями!

Что мне очень понравилось в нем и я это уже оценил , это его компактность, и конечно же дизайн этого малыша !

И самое главное это полуавтомат, штука шикарная экономит время между выстрелами.

Собственно какие баги обнаружил за время пользования.

Первое - Когда отстреливал винтовку до полного выхода из нее воздуха, примерно на атмосферах 50 ти иногда курок просто промахивался по клапану, при полной заправке такого не ощущал.

Второе - Когда стреляешь на давлении ниже ста может не закрыться клапан и спустить винтовку через дуло (Эдуард это уже коментировал и сказал что такое может быть тобиш это нормально)

Третье - В глаз подувает из пластмассовой детали которая закрывает переводчик барабана часто глаз из за этого закрываю не удобно. 

Четвертое - тугой спуск, я бы сказал охотничий, придется привыкать.

Судя по манометру и по падению скорости пуль мой редуктор настроен на 130

Число выстрелов 3 барабана с 250. Я там Эдуарду писал что 2.5 барашка, но сегодня стрелял много и выяснил более точно.

На мой делетантский взгляд система работает с перерасходом!  Эдуард наверно забросает тапками :)

Как то я помню выехал рано утром на природу пострелять был туман, влага конденсировалась на поверхностях винтовки , ну собственно при выстреле мне капельки влаги летели прям на мои очки и на прицел !

Теперь по поводу стрельбы и пуль

Сегодня знатно пострелял с балоном. 

собственно чего у меня вышло

хевики скорость 253- все так и не собираются в кучу, частые отрывы скорее всего из за спуска тугого ну и возможно нужно поиграться со скоростями.

Баракуда матч скорость 243 очень достойно полетели куча собирается прекрасная также есть отрывы из за спуска но на порядок кучнее хевиков летят.

И самое интересное что пристрелка была по хевикам а баракуды 1 в 1 летят в крест на том же растоянии и прям в точку тобиш у меня 2 боеприпаса летят одинаково на одной и тойже пристрелке повезло видимо :)

монстры скорость 223  сеет их как хевики видимо снова дело в скорости.

В общем хевики и монстры редизайн дали примерно по 4 см на 40 метров а вот баракуды дали 2 см на 40 метров

Ничего не фотал как то похер было.

Собственно рассказал что помнил.

Извиняюсь что все так сумбурно, ну хотя бы есть информация для размышления.

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано

Попробуй 1.03 у меня кучно летят, но есть отрывы, скорость скачет. Ещё хочу по эксперементировать с хевиками разных матриц (диаметра) может какие то кучнее будут.

Опубликовано

Попробуй 1.03 у меня кучно летят, но есть отрывы, скорость скачет. Ещё хочу по эксперементировать с хевиками разных матриц (диаметра) может какие то кучнее будут.

А на какой скорости летят легкие jsb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...