Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил продать свою игрушку. Леший лонг в калибре 5,5 и 6,35. Настроен на "25 пульками 1,645, Леший 2018 года, я второй владелец. Состояние хорошее, присутствуют незначительные следы эксплуатации, внутрь сам не лазил. Настрел небольшой, пару банок, т.к. по бумаге использовался редко. Причина продажи - хочу попробовать Крикета или Колибри.

Если понадобится пересыл - "бронебойную" упаковку гарантирую, пересыл на покупателе.

Теперь о комплекте: сам леший со стволами ЛВ 350 мм кал. 5,5 и 6,35 и китом удлинителем, документы, заправочный штуцер, дополнительный резервуар от Нехочучи, вставка в модер от Димитиса с удлинителем 20 мм для сброса воздуха (звук комфортный), переходник на хрон. Прицел не продается, разбивать комплект не вижу смысла.

Цену за все перечисленное вижу 65 000 руб.

Связь здесь, ватсап + семь 999 шестьсот сорок пять 12 8 один

post-19417-0-51455600-1600451628_thumb.jpg

post-19417-0-52174600-1600451767_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry1977
  • Like 1
Опубликовано

Не сочтите за ранний под'ем темы. Стоит стрелочный манометр, впридачу отдам рабочий ЭИК. При замене батареи отвалились проводки. Припаять нет времени.

Опубликовано

Лесник38 первый (утром в ЛС попросил). На пару дней. Вы следующий.

Опубликовано

Если кто желает приобрести Лешего, просьба резервы ставить в теме.

Лесник38 снялся с резерва.

Опубликовано (изменено)

Если кото-то сомневается, в пределах Астрахани могу осмотреть и проверить Лешего, есть свой интерес к изделию, но пока брать не готов. Думаю земляку будет не лишним АП комплекта нейтральным лицом. Могу завтра в пределах Астрахани подъехать, осмотреть, проверить, сфоткать и отписать в теме о качестве изделия, если ТС не против.

Изменено пользователем Shotnik
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По шестёрке мтволу с его вставкой интерес актуален. В личку, если надумаете...

Опубликовано

В приоритете продажа Лешего с одним из стволов или комплектом. 

Опубликовано (изменено)

Леший в калибре 5.5 с китом-удлинителем, дополнительным резервуаром от Нехочухи, переходником для хрона + ЭИК - 56000 руб. Банка пулек в подарок.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу отправить через представителя. Услуги представителя и стоимость пересыла представителю - на покупателе.

С представителем договаривайтесь сами.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...