Димыч 241 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Решил продать отличного коротышку р3м в папе. Номер 0222. По документам 2014 год. Собирался Володей Банзай для себя, попал ко мне. Подробно в теме "Дежавю номер 0222". Модер Снайпер71, редуктор Ханс, 5 барабашек, доки, чехол. Причина-стреляю мало, хочу попробовать Лешего1. За винт 48 тыр, с прицелом +8 (Эдган 10*44). Только самовывоз из рук в руки. Территориально Одинцово моск.обл. Отвечу здесь на любые вопросы, так же доступен в личке. Рекомендации от авторитетных камрадов если что без вопросов. Кому надо больше фото - наделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Дмитрий, Привет.Делай фотки подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 (изменено) Димыч пожалеешь потом.Лазерный винт.От Володи Банзая ко мне во владение попал после долгих его уговоров.Я счастливый владелец был этой винтовки какое то время.Потом выужден был продать Димычу из-за очередного пневмочеса.Сейчас бы с удовольствием выкупил обратно, но сам распродаюсь к сожалению..Админ пойми правильно. флуд Изменено 25 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Андрей, привет. По твоей просьбе ещё фото. По фоткам:торец модера обмотан изолентой в защиту от коцек. Под ней все отлично. Манометр закрыт картонные сектором чтобы не так сильно белел. Кто в теме - знает). Илья, спасибо за пост. Сам в раздумьях тягостных, но сейчас реально мало стреляю и в ближайшем будущем просто нет вариантов для возможностей моти. А Лешего хочется попробовать на малых скоростях в максимальном компакт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Продано и передано лично в руки. Алексей, не пожалеешь! Меткихвыстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Спасибо, бро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения