ИСС67 1 Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Строительным степлером прикрепил к сосне лист А4 с изображением мишени дистанция 70м ...для меня оч громко работает сам леший .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 3 часа назад, unlim сказал: А звук точно от Л2, а не от попадания по цели? Имею опыт, что сам выстрел тихий, а вот попадание по цели воланом) дает такой пух который слышно реально громко на полкилометра. Угу, тогда бы от каждого забитого гвоздя собаки с ума сходили, но нет, не сходят. На самом деле вчера сам стрелял и собака тоже залаяла. Расстояние от места стрельбы до собаки 150-200 метров. Стрелял на лугу, и был сильный ветер в сторону домов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 5 часов назад, OleLukoye сказал: Угу, тогда бы от каждого забитого гвоздя собаки с ума сходили, но нет, не сходят. На самом деле вчера сам стрелял и собака тоже залаяла. Расстояние от места стрельбы до собаки 150-200 метров. Стрелял на лугу, и был сильный ветер в сторону домов. от частот звука зависит слышимость его на удалении или вблизи. Страдивари корочь! п.с.как то попросил соседа этажом выше послушать звук,так вот он не хера не услышал,а я при этом слышал хлопок. порожняком с форточки,если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) 3 часа назад, духовушкин сказал: от частот звука зависит слышимость его на удалении или вблизи. Страдивари корочь! п.с.как то попросил соседа этажом выше послушать звук,так вот он не хера не услышал,а я при этом слышал хлопок. порожняком с форточки,если что.. А у соседа со слухом все хорошо Изменено 4 Мая 2021 пользователем unlim Не дописал текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Стрелял вчера с семёрки, в заброшенном цеху. В одном направлении стреляли 50 а под 90градусов на 100. Так вот когда ходил на 100 вешать мишень, товарищ на 50 стрелял, не особо и громко со 100 метров. Пуля громче прилетает в мишень. Вставка правда не родная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Поставил вот такой, намного тише стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Прям сильно тише? А калибр у вас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 21 час назад, unlim сказал: А у соседа со слухом все хорошо Сань,у него всё гуд с этим.Он охотник,тока рыло моего за уровень форточки не вылезало.Звук, он цуко такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 2 часа назад, духовушкин сказал: Сань,у него всё гуд с этим.Он охотник,тока рыло моего за уровень форточки не вылезало.Звук, он цуко такой.. С Вами все ясно . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 14 часов назад, ItiroSin сказал: Прям сильно тише? А калибр у вас какой? Тише значительно Шестой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 18 часов назад, Alex415 сказал: Поставил вот такой, намного тише стал На просвет смотрел? В канале никаких лишних "сопелек" не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Только что, 100РОЖ сказал: На просвет смотрел? В канале никаких лишних "сопелек" не было? Смотрел, напечатан добротно, встал как родной, летит все как со штатным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) Постреляли вчера с дудки 450 мм с питерским модером. Выстрел достаточно тихий даже 2.2 гр на **75 парсеков, а вот барабанка шумит изрядно. Пора сочинять печатные насадки для барабанки с гасителем пшика, например со втулкой из спеченных медных шариков. Изменено 5 Мая 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) На днях испытывал новые тарелки в модер. Хоть ты тресни но они раза в 1.5 громче на слух... Хотя это невозможно по сути физически... В итоге записал кучу файлов для проверки дома на компе.(посторонний звук включал, чтобы микрофон не гасил громкость итд..). Вышло после анализа файлов, что по звуку они мало того что тише, но и выхлоп растянутый по времени значительно дольше(в 1.5-2 раза). Но на практике - ушам звук неприятен! Он более звонкий и долгий! И кажется громче!(именно кажется..). Если руку поставить - чувствуется что выхлоп длинный... как будто расход раза в два больше! Вот и пойми. На слух громче! А на деле тише! Просто ушам приятнее более басистый звук. А не звон свистка... Надо бы это конечно проверить на воздухе, а не в гараже в углу.. Есть теория, что на расстоянии новый тип катушек(тарелок) будет уже значительно тише. п.с. Разницы в отверстиях от 6.7мм до 7.4мм по звуку вовсе не уловить.. один фиг.. что с пулькой что без. (в 6ке). В 4.5мм разница была огромной!(если делать 4.8мм или 5.5мм). А в 6ке на л2 пофиг.. Но хуже всего то, что какую модератину не делай - (даже с резиноклапаном и реальным глушение выхлопа) - барабан все портит! Без РК барабан работает по громкости примерно также как выхлоп.(конечно это не про штатный модер). С РК или вовсе закрытым модером тряпкой - из барабана стреляет как из выхлопа! Очень громко! (по сути это разобщитель конечно.. может как то можно вывести канал от него и сделать ему мини модер.. Как раз о медных шариках я и подумал в первый же день владения лешим 2! Как используют на пневмоподухах для стравливания воздуха. Тот же эффект если через тряпку травить.) . В общем как я не старался - барабан стреляет громче всех!(конечно не считая штатной обечайки). Изменено 5 Мая 2021 пользователем Nemanskiy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) В авто на слух кажется громче, вернул сток... И вообще лешему модер не нужен, как и прицел, стреляем от бедра, эффектно )) Изменено 5 Мая 2021 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша2021 0 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 1 час назад, Жорж сказал: В авто на слух кажется громче, вернул сток... И вообще лешему модер не нужен, как и прицел, стреляем от бедра, эффектно )) барабан бы еще ему на всю емкость резика что бы не перекидывать пульниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 7 минут назад, Гоша2021 сказал: барабан бы еще ему на всю емкость резика что бы не перекидывать пульниц Нихт проблем. Семерка, давление на 160, ствол 450мм, дурь под 120 коней и аккурат - один резик, один барабан 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 10 минут назад, KKonstantin сказал: Нихт проблем. Семерка, давление на 160, ствол 450мм, дурь под 120 коней и аккурат - один резик, один барабан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logovod 12 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 По аналогии с последними разработками, решил и я смоделировать свою версию начинки базового модератора. На мой слух, получилось тише оригинала. Но, так как отсекаемый воздух стал отбрасываться назад, внутрь корпуса модератора, появился выброс воздуха в щель возле задней заглушки. А также звук стал, каким-то резонирующим, что ли, звонким. Поразмыслив, что надо как-то заполнить пустоту в корпусе, я напечатал "фильтр" (технологически для знакомых с 3D печатью - эта деталюха изготавливалась без стенок, только внутреннее заполнение в 25% - получилась этакая "губка"). После этого модератор перестал звенеть и пропало просачивание воздуха в щели. Хотя звук стал самую малость громче, опять же на мой слух, но всё равно тише оригинала. Файло, для желающих повторить. :-) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 19 часов назад, unlim сказал: С Вами все ясно . музыканты мы,и свирели у нас правильные ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 3 часа назад, духовушкин сказал: музыканты мы,и свирели у нас правильные ! На любителя . Мне вот это больше по душе, со вкусом 80-х 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 3 минуты назад, unlim сказал: На любителя . Мне вот это больше по душе, со вкусом 80-х - "Петро, ты бачишь як москали наше пыво называют?" - "Як?" - "ПИВО!" - "Як-як?" - "Пи-иво!" - "Поубивав би гадив!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) 3 часа назад, unlim сказал: На любителя . Мне вот это больше по душе, со вкусом 80-х Леший, Вставочка. Модератор разума, на.. "- Скажите, товарищ начальник, А правда в Америке паво в банках? - Это для тех, товарищи, у кого есть валюта в банках. " (с) Е. Евтушенко Изменено 6 Мая 2021 пользователем KKonstantin 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 18 часов назад, Logovod сказал: По аналогии с последними разработками, решил и я смоделировать свою версию начинки базового модератора. На мой слух, получилось тише оригинала. Но, так как отсекаемый воздух стал отбрасываться назад, внутрь корпуса модератора, появился выброс воздуха в щель возле задней заглушки. А также звук стал, каким-то резонирующим, что ли, звонким. Поразмыслив, что надо как-то заполнить пустоту в корпусе, я напечатал "фильтр" (технологически для знакомых с 3D печатью - эта деталюха изготавливалась без стенок, только внутреннее заполнение в 25% - получилась этакая "губка"). После этого модератор перестал звенеть и пропало просачивание воздуха в щели. Хотя звук стал самую малость громче, опять же на мой слух, но всё равно тише оригинала. Файло, для желающих повторить. :-) Мне печатник 1200рэ насчитал) Все хотят заработать на Лешеводах бл)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 04.05.2021 в 14:24, Alex415 сказал: Поставил вот такой, намного тише стал Мне тоже понравился, получше оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти