Cepera22 238 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 04.04.2022 в 08:10, Sniper71 сказал: Да кстати, кто то говорил, что при фиксации стволика винтами в ствольной коробке, образуется "бочка" так ли это? КИТ с натяжкой ствола, винты подтянуть слегка, Думаю, при желании можно совсем их удалить ) Да. Бочка присутствует. Я, после установки вашего модера, убрал затяжку и оставил их держаться только на фиксаторе резьбы, чтобы не открутились и не выпали. А ствол натянул модером. Звук стал настолько тихим, что живность в 25 метрах даже не улетает после выстрела. Единственный момент - покрытие страдает от перемещения по кустам). Пробовал ленту камуфляжную черную мотать - меняется звук выстрела, поскольку перекрываются отверстия сброса воздуха. Выход видится только в неопреновом чехле на всю длину модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok32 15 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 10 часов назад, Cepera22 сказал: Да. Бочка присутствует. Я, после установки вашего модера, убрал затяжку и оставил их держаться только на фиксаторе резьбы, чтобы не открутились и не выпали. А ствол натянул модером. Звук стал настолько тихим, что живность в 25 метрах даже не улетает после выстрела. Единственный момент - покрытие страдает от перемещения по кустам). Пробовал ленту камуфляжную черную мотать - меняется звук выстрела, поскольку перекрываются отверстия сброса воздуха. Выход видится только в неопреновом чехле на всю длину модера. В ленте камуфляжной выстрелов после 50 отверстия четко образуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 Не заметил подобного эффекта) Возможно, у меня лента какая то неправильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 2 часа назад, Cepera22 сказал: Не заметил подобного эффекта) Возможно, у меня лента какая то неправильная. клеевой слой со временем продует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1000rr 8 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Заказал у уважаемого Снайпера кит в родную обечайку. Посмотрим. Было бы прикольно сравнить в живую 3 варианта в 6: сток, кит в родную обечайку и вариант на трубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hastalavista1971 3 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Я сравнивал. На 38 трубе модер с 9 стаканами и вставку с 6 стаканами. Модер намного тише, но это может от кол-ва стаканов зависело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1000rr 8 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Будет 9 стаканов. В общем скоро посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1000rr 8 Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Получил и установил кит от Снайпера. Первое что как всегда радует - это качество изготовления и подгонки деталей. Стп на месте. Звук стал тише. Для чистоты эксперимента сравним с таким же л2 в стоке, но позже. По итогу я очень доволен. Андрею спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Камрады, может у кого осталась лишняя шайба под ось? Это я про тот косяк когда при установке модера диаметром 40мм, леший не закрывается и требуется подложить шайбу 8*10*0,1мм. Выручите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 14 часов назад, XForce сказал: Камрады, может у кого осталась лишняя шайба под ось? Это я про тот косяк когда при установке модера диаметром 40мм, леший не закрывается и требуется подложить шайбу 8*10*0,1мм. Выручите пожалуйста) Точнул тебе шаёбочку. Будет складывацо ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 47 минут назад, Sniper71 сказал: Точнул тебе шаёбочку. Будет складывацо ) Огромное спасибо! С нетерпением жду деталь, хочется скорее испытать твою "карбоновую тишину" в полевых условиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 2 часа назад, Sniper71 сказал: Точнул тебе шаёбочку. Будет складывацо ) А, мне четыре штучки ннадда… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 5 минут назад, OldMaster сказал: А, мне четыре штучки ннадда… И мне надо... и модератор;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) Карбоновый модер от Снайпера, на коротком стволе 6,35. Звук стал значительно тише, относительно стандартной обечайки длиннее на 5см. Внешний вид - огонь. Но шайбу под ось надо все-таки высотой 1,3мм, мне 1,2мм оказалось мало. Изменено 28 Мая 2022 пользователем XForce Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 21 час назад, XForce сказал: Карбоновый модер от Снайпера, на коротком стволе 6,35. Звук стал значительно тише, относительно стандартной обечайки длиннее на 5см. Внешний вид - огонь. Но шайбу под ось надо все-таки высотой 1,3мм, мне 1,2мм оказалось мало. Завтра планирую отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 22 часа назад, XForce сказал: Карбоновый модер от Снайпера, на коротком стволе 6,35. Звук стал значительно тише, относительно стандартной обечайки длиннее на 5см. Внешний вид - огонь. Но шайбу под ось надо все-таки высотой 1,3мм, мне 1,2мм оказалось мало. Че то не как не вьеду куда шайбу подкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) 24 минуты назад, ОтецАлексий сказал: Че то не как не вьеду куда шайбу подкладывать? Диаметр трубы модера больше штатной обечайки, и не даёт механизму зафиксировать винтовку в сложенном состоянии. Изменено 29 Мая 2022 пользователем XForce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, Sniper71 сказал: Завтра планирую отправить Супер, а то с бумажной шайбой как-то не то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasylich 0 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Так где модератор на Л-2 заказывать, чтоб тихо было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 4 часа назад, Vasylich сказал: Так где модератор на Л-2 заказывать, чтоб тихо было ? Sniper71 - аккуратное изготовление, эстетика и эффективность. У меня 6,35 на коротком стволе, бабах очень сильный, так этот модер справляется, глушит хорошо и вес меньше штатного, хотя и длиннее на 5см, но в тактический рюкзак moab rush 10 помещается отлично. Эффективная тактикульность получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 7 минут назад, XForce сказал: Sniper71 - аккуратное изготовление, эстетика и эффективность. У меня 6,35 на коротком стволе, бабах очень сильный, так этот модер справляется, глушит хорошо и вес меньше штатного, хотя и длиннее на 5см, но в тактический рюкзак moab rush 10 помещается отлично. Эффективная тактикульность получается))) Ну, я не был бы так однозначен… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasylich 0 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 6 часов назад, OldMaster сказал: Ну, я не был бы так однозначен… А что там не так ? Приклад не защелкивается ? Звук не глушит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasylich 0 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 6 часов назад, XForce сказал: moab rush 10 Реклама, тактичность бросается в глаза. Мне на заказ пошили вдвое дешевле и в глаза не бросается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 56 минут назад, Vasylich сказал: А что там не так ? Приклад не защелкивается ? Звук не глушит ? Sniper71 Не единственный исполнитель у которого «аккуратное изготовление, эстетика и эффективность». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasylich 0 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 28 минут назад, OldMaster сказал: Sniper71 Не единственный исполнитель у которого «аккуратное изготовление, эстетика и эффективность». Это как бы ни о чем. Первых 2 пункта на работу не влияют. А что с эффективностью не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти