Barloy 1 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) Винтовку брал на этом форуме http://edgun.ru/forum/index.php/topic/19398-matador-r3m-korotkii/ без прицела. Прицел стоит Leapers 3-9x40 брал новым в 2013. С 2013 винтовка пролежала на полке, настрел за всё время полбанки пуль. Отличное состояние, только чехол в одном месте чуть надорван из за сошок. Хрон брал тоже на форуме, где тема уже не помню. В прошлом месяце сделал предпродажное то в Астрахани. В Волгограде не смог найти представителя. Насос могу продать отдельно требуется замена двух уплотнительных колец на штуцере(не смог найти такие, вообще-то не искал практически), или в подарок вместе с винтовкой. Остальное комплектом продаю. цена 55т.р. (винтовка, прицел, сошки, 2 полные банки пуль и ещё пол банки, хрон) Дополнительные фото могу выслать по запросу. Настроен на 230 хэвиками которые на фотках. Изменено 3 Октября 2020 пользователем Barloy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klim0286 0 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Винтовку брал на этом форуме http://edgun.ru/forum/index.php/topic/19398-matador-r3m-korotkii/ без прицела. Прицел стоит Leapers 3-9x40 брал новым в 2013. С 2013 винтовка пролежала на полке, настрел за всё время полбанки пуль. Отличное состояние, только чехол в одном месте чуть надорван из за сошок. Хрон брал тоже на форуме, где тема уже не помню. В прошлом месяце сделал предпродажное то в Астрахани. В Волгограде не смог найти представителя. Насос могу продать отдельно требуется замена двух уплотнительных колец на штуцере(не смог найти такие, вообще-то не искал практически), или в подарок вместе с винтовкой. Остальное комплектом продаю. цена 55т.р. (винтовка, прицел, сошки, 2 полные банки пуль и ещё пол банки, хрон) Дополнительные фото могу выслать по запросу. Настроен на 230 хэвиками которые на фотках.Добрый день! Голый винт за сколько отдадите? И ещё вопрос. Скорость точно 230 хевиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barloy 1 Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) Винт, отдам за 50. Скорость мерили в астрахани на то. Со слов 220-230. Хрон есть, в принципе могу проверить. Заправлять нечем только. Если кто подскажет где в Волгограде заправить в Красноармейском или Кировском районах, буду благодарен. Или где колечки на этот насос купить. Изменено 4 Октября 2020 пользователем Barloy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barloy 1 Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Телефон для связи 8 девятьсотсемнадцать 644 82 7 3 или ватсап 8 96 два семьсотшестьдесят 9_5_4_4 Изменено 8 Октября 2020 пользователем Barloy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Попрошу резерв на пару дней для товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barloy 1 Опубликовано 8 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 принял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barloy 1 Опубликовано 10 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Комплект продан и уехал в Ижевск, деньги получены. Тему можно закрывать. Или её может закрыть Андрей после получения посылки. Остались в продаже два колечка на заправочный штуцер матадора Изменено 10 Октября 2020 пользователем Barloy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Да, комплект оплатил.Спасибо за оперативность в отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения