Перейти к контенту

Оплатил Лешего 2.0. г.Ставрополь\проблема...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! г.Ставрополь. представителем был предоставлен счет на оплату за лешего 2.0 350\6.35. Оплатил  03 Октября.. Сегодня (05 октября) задаю вопрос представителю-

Олег,ну что деньги пришли? 

Он отвечает: Они сами сообщат.

Я- узнайте,позвоните,переживаю .... Все... молчание... у меня паника..

Нашел аккаунт Эдган в инстаграмме,туда пишу... с тем же вопросом.. отвечают-Да деньги пришли.. Я такой про себя-фуууууух)..

Спрашиваю, а когда будет мой заказ?

Мне представитель сказал 3 месяца... 

Вопрос? почему мне не могут дать сразу инфу,что деньги пришли,почему надо искать самому у кого узнать...??

Почему на сайте нет не одного прямого номера телефона,если меня например игнорирует представитель

.Вы можете сказать он занят.. Да окей!! Занят может тот человек у которого перед мной нет ответственности, а если я клиент мне должны отвечать на все мои вопросы и быстро.. люди разные,согласен... но как бы если для представителя 84 000р это копейки,то для меня и многих других,абсолютно нет...

Уважаемые ООО "Эдган" обратите внимание на более быстрое реагирование ваших представителей,очень прошу!

Скажите вообще какой я в очереди..??? мне ничего не понятно... слава богу,хоть деньги пришли...

Счет № 258 от 01.10.2020г. леший 2 350\6.35...

• Like 2
Опубликовано

Вы правда думаете, что представители кроме продажи и обслуживания винтовок Эдган ничем не занимаются? Вы думаете что у них нет другой работы и они не могут сидеть на совещаниях у руководства? Или у них нет семьи и у них никто и никогда не болеет?

• Like 6
Опубликовано

а почему не узнать сначала все вопросы, такие как номер в очереди, сколько ждать и тд, а только потом платить. А то получается сначала платите в слепую, потом вопросы, а дальше претензии и сопли, что кинули :nez:

Опубликовано

Да у Эдуарда еще все нормально. )  нет конечно коллцентра )) с быстрыми ответами. 

Вы попробуйте заказать у кустарщиков либо у других ган марок .  Потому что у всех это хобби  со всеми вытекающими,  .

Не оправдываю преда конечно. Он то обязан был отчитаться так как принял деньги  и раз сидит на этом деле добровольно , то работу нужно отрабатывать добросовестно.  А семьи , другая работа , это не причина . Это  беззалаберность . Более чем  уверен , что у основной массы так и обстоят дела , редко жалобы на предов проскакивают.  

Опубликовано

У атамана помнится я позвонил, там записали контакты, сказали свяжутся. Потом ждал месяца 4 в информационном вакууме. В один день позвонили, сказали готово, забирайте.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, когда представитель одновременно является юрлицом с печатью и реквизитами, а не просто энтузиаст....

Платишь ему, берёшь копию чека с печатью и суммой, где указано конкретно, за что и сколько ты внёс предоплаты, и ждёшь...

Изменено пользователем ra0cae
  • Like 1
Опубликовано

И ещё!!!  Не ведитесь на сезонное обслуживание винтовки представителями :da: . Это полный развод на бабло. Я не про всех, конечно.

Эдганы стреляют по пять лет + . Ну, конечно, если есть проблемы, то вперёд. А лучше сам. :;):

А то наслушаются рекламы на сайте, и вперёд. А на хрена? Будьте бдительны, комрады! Вас могут просто на...еказать на энную сумму за обслуживание, а в результате там не сделано - нихрена!!! Ну может быть, что то сверху, но не внутри. :;):

• Like 1
Опубликовано

тык а че , машину если самому обслуживать она тоже пять лет будет ездить наверное ) , но тем не менее исправно ездим на ТО каждый год к диллеру а некоторые и по два раза .  

Сравнение конечно не весьма нормальное, но в том же направлении.  Деньги тратить в каком количестве дело каждого.  Есть представители , которые исправно все меняют чистят смазывают ит.д. а есть конечно такие поменять одну резинку )) Опять же дом семья, работа основная . .....

Опубликовано

тык а че , машину если самому обслуживать она тоже пять лет будет ездить наверное ) , но тем не менее исправно ездим на ТО каждый год к диллеру а некоторые и по два раза .  

Сравнение конечно не весьма нормальное, но в том же направлении.  Деньги тратить в каком количестве дело каждого.  Есть представители , которые исправно все меняют чистят смазывают ит.д. а есть конечно такие поменять одну резинку )) Опять же дом семья, работа основная . .....

Я понял тебя Cергей........ Извини, что я на ты. Уверен, что с твоей машиной сделали то, что нужно!!!

Или ты деньги отдал и покланился??? А ты видел, что с ней делали?

Опубликовано (изменено)

Серёг, машинка у тебя какая то НОВАЯ какашка?

Тема не наша, надо извиниться  и уйти.

Илья, извиняюсь.

п.с  Имею три аппарата. А6 С4 1996, Галакси 2009. Пинин 2004. :pok:

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано

Тема не наша, надо извиниться  и уйти.

Илья, извиняюсь.

п.с  Имею три аппарата. А6 С4 1996, Галакси 2009. Пинин 2004. :pok:

Похвастуйтесь, чем распологаете, но не в этой теме. :da:

Опубликовано (изменено)

Миша, что с тобой???

Плачу, - "горе горькое, ой, бяда, бяда огорчение...

Детский сад, подростковая группа..

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано

Ну вы блин даёте !

Создаём проблемы на ровном месте .

Всё как обычно , каждый видит так , как может .

А на самом деле всё просто , отдал деньги за лешего 2= стал ждуном , обычная практика когда выходит новинка продукция ЭДган,

Никто никого не кинул , просто обстоятельства и человеческий фактор .

• Like 1
Опубликовано

Очередь? Так всегда бывает когда казалось бы грубо, с особым цинизмом попраны законы свободного рынка, в пользу не очевидных приемуществ.)))

Господа, вы не ждуны, вы уважаемые инвесторы. Сдается, что на разницу предоплаты и свободно-рыночной цены л2, запросто можно купить жене сапоги)))

А фигли?! Богато жить не запретишь)))

Опубликовано

Не ведитесь на сезонное обслуживание винтовки представителями :da: . Это полный развод на бабло.

Производитель категорически рекомендует ежегодное техническое обслуживание у официальных представителей. Конечно же, следовать этим рекомендациям или нет - дело каждого.

Опубликовано

Кто не последует рекомендациям - купит запчасти новые и опять до клина доведет.

У каждого свой путь.

Опубликовано (изменено)

Производитель категорически рекомендует ежегодное техническое обслуживание у официальных представителей. Конечно же, следовать этим рекомендациям или нет - дело каждого.

А то что? С гарантии слетаю? 

Не хочу обидеть своего представителя, но к Эдуарду по причине удалённости они не ездили и своими руками винтовку не собирали. Поэтому знаний в техническом плане по Л2 я думаю у них столько же, сколько и у меня, как владельца.

И что они могут сделать в плане ТО?

Изменено пользователем ra0cae
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хочу обидеть своего представителя, но к Эдуарду по причине удалённости они не ездили и своими руками винтовку не собирали. Поэтому знаний в техническом плане по Л2 я думаю у них столько же, сколько и у меня, как владельца. И что они могут сделать в плане ТО?
А как ты думаешь, много ли мастеров автосервисов (пусть даже только официальных дилерских) собирали на заводе автомобили? Или может все ремонтники в теле-радио-сервисах собирали на заводах телевизоры и айфоны?  :xz:
Опубликовано

@Maarks,

Я знал одного ларгусовода, так ему все три года обслуживания меняли воздушный фильтр , которого впомине небыло, там даже держалки фильтра не было - была заглушка! А бабло исправно снимали...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Maarks,

Я знал одного ларгусовода, так ему все три года обслуживания меняли воздушный фильтр , которого впомине небыло, там даже держалки фильтра не было - была заглушка! А бабло исправно снимали...

У нас ниссан так себя ведет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! г.Ставрополь. представителем был предоставлен счет на оплату за лешего 2.0 350\6.35. Оплатил  03 Октября.. Сегодня (05 октября) задаю вопрос представителю-

Олег,ну что деньги пришли? 

Он отвечает: Они сами сообщат.

Я- узнайте,позвоните,переживаю .... Все... молчание... у меня паника..

Нашел аккаунт Эдган в инстаграмме,туда пишу... с тем же вопросом.. отвечают-Да деньги пришли.. Я такой про себя-фуууууух)..

Спрашиваю, а когда будет мой заказ?

Мне представитель сказал 3 месяца... 

Вопрос? почему мне не могут дать сразу инфу,что деньги пришли,почему надо искать самому у кого узнать...??

Почему на сайте нет не одного прямого номера телефона,если меня например игнорирует представитель

.Вы можете сказать он занят.. Да окей!! Занят может тот человек у которого перед мной нет ответственности, а если я клиент мне должны отвечать на все мои вопросы и быстро.. люди разные,согласен... но как бы если для представителя 84 000р это копейки,то для меня и многих других,абсолютно нет...

Уважаемые ООО "Эдган" обратите внимание на более быстрое реагирование ваших представителей,очень прошу!

Скажите вообще какой я в очереди..??? мне ничего не понятно... слава богу,хоть деньги пришли...

Счет № 258 от 01.10.2020г. леший 2 350\6.35...

Илья. А чем история то закончилась? Вы получили свой Леший2?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...