Перейти к контенту

Оплатил Лешего 2.0. г.Ставрополь\проблема...

Рекомендуемые сообщения

Я когда покупал свою первую лельку, написал СМС представителю (до этого вообще не контактировал с ним никак), он скинул номер карты, через 50 дней смс: леля пришла, вот адрес. Всё общение :rofl:

04.04.2021 в 12:57, Yustas13 сказал:

Оплатил Л2 6.35/350 еще летом (август). До сих пор не получил, жду... :rofl:

Это интересно. А кому оплатили? Я отгрузил всё, что было оплачено мне до декабря 2020 года. В апреле закрываю полностью всё оплаченное в прошлом году. 

05.04.2021 в 05:58, Эдуард сказал:

Это интересно. А кому оплатили? Я отгрузил всё, что было оплачено мне до декабря 2020 года. В апреле закрываю полностью всё оплаченное в прошлом году. 

Киты 4.5 тоже уже отгружены? Сам Л2 давно приехал, а кит 4.5 все никак не доедет.

Очень надеюсь..... Надоело "вату из ушей выковыривать". :xmm:

05.04.2021 в 06:13, ae485 сказал:

Киты 4.5 тоже уже отгружены? Сам Л2 давно приехал, а кит 4.5 все никак не доедет.

Пока нет, вернее не все до конца. 

Оплатил 31.07.2020г. Наталье М. (Тюмень).

05.04.2021 в 07:08, Yustas13 сказал:

На Наташу ушли все заказы по сентябрь включительно. Больше оплаченных заказов от неё не было. Я сейчас её запрошу. 

05.04.2021 в 07:08, Yustas13 сказал:

Добрый день! Свяжитесь со мной, пожалуйста, по нику идентифицировать заказчика невозможно. У меня выдано все, вплоть до декабря и там ждем только шестерки, но человеческий фактор есть везде.

С Юрием связались, все обговорили, заказ был через Владимира, представителя в Казахстане (оплата мне, чтобы не платить комиссию дважды). В связи с трудностями отправки изделия еще в пути. Но все пожелания учла и даже успели доложить холдеров)

06.04.2021 в 06:41, Mox сказал:

С Юрием связались, все обговорили, заказ был через Владимира, представителя в Казахстане (оплата мне, чтобы не платить комиссию дважды). В связи с трудностями отправки изделия еще в пути. Но все пожелания учла и даже успели доложить холдеров)

По заказу все вопросы с Натальей обсудили.

Приношу свои извинения Наталье, если мои посты на форуме некорректны или вызвали негатив. 

• 2 недели спустя...

Оплатил в 20х числах декабря Наталье, срок обозначала март, край апрель. Пришла партия на Тюмень 50 шт. Сегодня списался с ней, ответила типа не хватит, ещё месяц ждать. Не серьёзно как то :(

16.04.2021 в 16:01, Доктор321 сказал:

Оплатил в 20х числах декабря Наталье, срок обозначала март, край апрель. Пришла партия на Тюмень 50 шт. Сегодня списался с ней, ответила типа не хватит, ещё месяц ждать. Не серьёзно как то :(

Почитайте вот эту тему  там сам Эдуард все обьясняет 

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/60332-polgoda/page-5

Из других источников другая информация немного, что не по Сентябрь проплачено, а гораздо дальше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...