Aywes 7 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Всем привет из Новосибирска, тоже являюсь обладателем продукции Эдуарда, решил вступить в ваши ряды. Да вопросами помучить , а то хочется все о своем зверьке знать))Товарищи первый вопрос пулял ли кто с 7ки 4.5грамма хочется знать к чему стремиться) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) таким и за модератор ухватится, можно ушатать кого нибудь ) на растоянии метра..... 4.5 грамма... это где такие бегают зверьки Изменено 6 Октября 2020 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 таким и за модератор ухватится, можно ушатать кого нибудь ) на растоянии метра..... 4.5 грамма... это где такие бегают зверьки на удивление в рюкзак влазит 60см всего в сложеном (можно еще 20см накрутить), еще и место на балон в 2литра есть , но пока не купил подискиваю) 4.5 грамма душа просила, вот хочется запустить и все тут) пока кучно и убойно не полетит не успокоюсь. Тот случай когда покупал компактную игрушку, а сделал слонобой) Терь даже интересно 4.5 гр кого можно забрать с нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 кста в прямотоке д55 выдала на 450мм стволике. Отстрелял 3.2 все кучненько, а 4.5 при вылете куда то телепортируются. Думаю погодка потеплей будет попробую 4.5 на 220мысов запустить , гляди в мишень попадать начнут. Короче все сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 чет мне кажется не того донора выбрал, но с другой стороны чем еще заняться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 чет мне кажется не того донора выбрал, но с другой стороны чем еще заняться ) Так в этом вся соль добиться невозможного ) Лешик тем и хорош что из него можно что угодно слепить) А так я всегда могу вернуться в 6ку, по идее это самое оптимально для нее. Но не зря же 450 мм 7ку брал) надо осилить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Так в этом вся соль добиться невозможного ) Лешик тем и хорош что из него можно что угодно слепить) А так я всегда могу вернуться в 6ку, по идее это самое оптимально для нее. Но не зря же 450 мм 7ку брал) надо осилить)Невозможного ничего нет. Я весной запускал 4.5 с 7ки 350й стволик, и в личку мне все писали что леший развалится и то не то и так не эдак, а сейчас в прямотоке с 400го стволика человек посылает 5.5 на 260 мыс, и все ладненько у него и розетки довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Невозможного ничего нет. Я весной запускал 4.5 с 7ки 350й стволик, и в личку мне все писали что леший развалится и то не то и так не эдак, а сейчас в прямотоке с 400го стволика человек посылает 5.5 на 260 мыс, и все ладненько у него и розетки довольныетак а это уже 185 жилов. да на коротком стволике (для полнотела) Значит я вполне рабочий агрегат могу собрать. осталось определится выдержит ли редуктор такие нагрузки или можно в прямоток сразу уходить. Надо тестить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Подпишусь. Интересненько. Тоже мысли посещают об полнотеле.Надо будет у Ижевска со временем доп резик заказать Изменено 6 Октября 2020 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) выдержит ли редуктор такие нагрузки или можно в прямоток сразу уходить. Надо тестить...160-170атм норм держит. Тем более перепад давления зо/резик меньше, если бы было к примеру давление регулировки 120атм.Ударка/бк у Л1 вообще не убиваемые.Успех реален!))) Изменено 6 Октября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Уточним что значит "топите"?))Нет разницы. Большенство псп от шестерки и выше работают на давлениях в пределах 160атм.Кстати, на счет прямых заказов хумы - лавочка закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Константин, вы за хумовский топите?)Кстати да,Константин!!! Проясните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) А че пояснять? На всякий случай успел запастись хумовским железом в широком ассортименте. а то зима на носу))) Изменено 6 Октября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Уточним что значит "топите"?))Нет разницы. Большенство псп от шестерки и выше работают на давлениях в пределах 160атм.Кстати, на счет прямых заказов хумы - лавочка закрыласьКость,а что там с заказами Хумы не так стало?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Наверное Димитц победил их на мировом рынке. Задавил пружинной тарелкой.А может клиенты засудили за качество на неприличную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 7 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Значит надо подубавить свой, я явно к 180ти свой редуктор накрутил(от димца) , стенда нет, так я методом тыка подгоняю. Пашет все исправно но мне кажется это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Кость,а что там с заказами Хумы не так стало??Нету РФ в раскладке выбора страны назначения посылки. На санкции повелись хумята))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Товарищи кто скажет кучную скорость пулькой diablo exact 3.2гр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти