Aywes 7 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Продаю своего Лешика №2669 (еще на гарантии до декабря) , в связи с переездом не смогу использовать его по назначению. Винтовку продаю полным комплектом , а именно два ствола 350мм 6ка и 450мм 7ка (7ку в цену не учитываю ибо поцарапал ствол снаружи, кгда снимал ствол функционал не пострадал) , редуктор от димитца настроен на 170 с самой большой проставкой , также заглушка прямотока прилагается. В сложеном 60см Выдает 130желудей , 4.5гр плюет на 240кч\ч.В 6.35 не стрелял не скажу, но стволик подготовлен под "катюшу". Манометр заменил на механику, родной электрический эдгановский могу отдать , не подружился я с батарейкой. Итого 2 ствола компактная шестерка и слонобой 7ка , новый модер, манометр, проставки, редуктор димица(ему всего месяц) и доп.резервуар. прицел в комплект не входит. Цену вижу в 73к , на меньшее не готов , душу в него вложил и потратил свыше 100к на все доработки. За такие деньги сможете взять ток новый с доп резервуаром и все, ни доп ствола 450мм , ни редуктора на высокое давление, ни проставок, заглушки, и я уже не помню что еще доделывал. Лешик получился с суровым сибирским характером и не для картонок. По бумаге тест выкинуть не смогу , стрелять мне нынче негде. Если не продам до того момента , когда снова смогу бегать с ним по лугам да полям , то сниму с продажи.Продавать думаю через преда , чтоб винтовку проверил и под нового хозяина настроил.До понедельника у меня еще стволик 5.5 250мм лежит , можно будет собрать 3 винтовки на базе лешего)) По вопросам вот сап 895293920три один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Допрезик отдельно не продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 9 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Только комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Ап 70 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 дудка 450мм 7ка чья? твист какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 17 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Дудка альфы, твист не скажу, не помню. 6ка лв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 снят с продажи тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения