KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) Как Вы так вытачиваете детальки?)Да как, как... плачу и вытачиваю))) Изменено 2 Апреля 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Да как, как... плачу и вытачиваю)))Ключевое слово плачу. Куда ударение ставить плАчу или плачУ? Воспринимается по разному 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 при стоимости PEEK около 500$ за кг, правильное ударение плАчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 Золотистая латунь, патенирование ))))Оттапырил и барабан сам влетел ))Уменьшение вылета шпинька с противоположной стороны, предельно упрощает сборку узла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 (изменено) без стразика не смотрится срочно исправить Изменено 16 Мая 2021 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 при стоимости PEEK около 500$ за кг, правильное ударение плАчу Что там такого в этом пике? 1% пластика? Объясните, почему у меня поршень из первой серии до сих пор живой!??? В чем магия? Сегодня перебрал узел(менял пружины). Поршень с небольшим наклепом и все! Более 8000 выстрелов! Никаких демпферов левых.. ничего! Все сток! Может брак какой, раз у меня он ни разу не сломался(да ничего не сломалось еще), а у других постоянно летят? Значит пластик то держит удар.. У меня и давления поболее будут.. 160-190 бар в ЗО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Что там такого в этом пике? 1% пластика? Объясните, почему у меня поршень из первой серии до сих пор живой!??? В чем магия? Сегодня перебрал узел(менял пружины). Поршень с небольшим наклепом и все! Более 8000 выстрелов! Никаких демпферов левых.. ничего! Все сток! Может брак какой, раз у меня он ни разу не сломался(да ничего не сломалось еще), а у других постоянно летят? Значит пластик то держит удар.. У меня и давления поболее будут.. 160-190 бар в ЗО!Первое. Говорил же тебе - посмотри на дно башни.У тебя там поди гладкое дно и не обо что поршню колоться.Второе - это литьё. А литье пластика сам знаешь - не то что от папртии к партии, от летка к летку свойства могут разнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Объясните, почему у меня поршень из первой серии до сих пор живой!??? В чем магия? Сегодня перебрал узел(менял пружины). Поршень с небольшим наклепом и все! Более 8000 выстрелов! Никаких демпферов левых.. ничего! Все сток! Может брак какой, раз у меня он ни разу не сломался(да ничего не сломалось еще), а у других постоянно летят? Значит пластик то держит удар.. У меня и давления поболее будут.. 160-190 бар в ЗО!Что-то напомнило - это гарантийный случай или эта функция только для Америки? Купил X-Trail белого цвета в максимальной комплектации, почему-то из колёс не выскакивают роботы, это гарантийный случай или эта функция только в машинах для Америки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Дно гладкое.. это да. Но оно стало таким.. было как у всех вроде(Сейчас отчетливый наклеп там от поршня. На поршне тоже наклеп гладкий.) Значит надо будет шлифовать башни и молится на отливку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Поршень "Слеза комсомолки" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 13 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Поршень "Слеза комсомолки" Комсомолки которая владелица Л2 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 13 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Вот бы еще пульницы из этих слез а то нет нет паришься закинул ли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Вот бы еще пульницы из этих слез а то нет нет паришься закинул ли.Какие такие пульницы? Печатные этажерки, которые что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Да, бывает по запарке пару закинешь в одно отверстие или юбкой вниз. Изменено 15 Апреля 2021 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Да, бывает по запарке пару закинешь в одно отверстие или юбкой вниз.Смотрю я на эти пульницы и не въеду в их надобность. Ведь та пульница по размерам такая же как стопка снаряженных барабанов с тем же количеством пулек. Что может быть проще - скинул отстрелянный барабан, поставил загодя снаряженный? Тем более, как говорите - возможны запарки с этими пульницами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Смотрю я на эти пульницы и не въеду в их надобность. Ведь та пульница по размерам такая же как стопка снаряженных барабанов с тем же количеством пулек. Что может быть проще - скинул отстрелянный барабан, поставил загодя снаряженный? Тем более, как говорите - возможны запарки с этими пульницами Здесь роль играет цена. Барабан стоит 3000, пульница 3500 (такая цена была, по крайней мере). Одна пульница вмещает 48 пуль, т.е. 6 барабанов. Выгода очевидна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibi75 2 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Смотрю я на эти пульницы и не въеду в их надобность. Ведь та пульница по размерам такая же как стопка снаряженных барабанов с тем же количеством пулек. Что может быть проще - скинул отстрелянный барабан, поставил загодя снаряженный? Тем более, как говорите - возможны запарки с этими пульницами Если у вас 4-5 барабанов, то да. Вот у меня всего 2 штатных. Снарядил я заранее пульницу с 8-10 этажами и за пару секунд у меня барабан с пульками, даже доставать его не надо с винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Здесь роль играет цена. Барабан стоит 3000, пульница 3500 (такая цена была, по крайней мере). Одна пульница вмещает 48 пуль, т.е. 6 барабанов. Выгода очевидна. Видимость выгоды...Заправляемся через сколько барабанов? Или резик тоже с клапаном быстрой замены? Прикупите на эти 3500 еще один барабан, на оставшиеся 500 заправте лишний раз баллон. Изменено 15 Апреля 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Видимость выгоды...Заправляемся через сколько барабанов? Или резик тоже с клапаном быстрой замены? Прикупите на эти 3500 еще один барабан, на оставшиеся 500 заправте лишний раз баллон.С колбой 0,35 заправляемся через ~8 барабанов. Т.е. как раз одна зарядка пульницы. И барабан вынимать не нужно, как выше написали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Как по мне тоже эти пульницы лишнее. Если только кто то скорострельный такой, что бы высаживать барабан за 3-4 секунды тогда да, а какой в этом смысл? Х.з. вообщем это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 С колбой 0,35 заправляемся через ~8 барабанов. Т.е. как раз одна зарядка пульницы. И барабан вынимать не нужно, как выше написали.4-5барабанов хватает колбы 0.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 нафига колба? Без колбы же дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 4-5барабанов хватает колбы 0.35Это от настроек и калибра зависит, наверное. Интересно, а без колбы, со штатным резервуаром, сколько выстрелов у тебя получалось сделать?Еще такой момент использования пульницы - для хранения пуль. Снарядил в нее 48+16 в барабанах, сунул в карман и пошел бродить. Или удобнее таскать с собой банку с пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johngti 1 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Нашел шпульницу- вопрос сколько чего печатать? http://edgun.ru/forum/index.php/topic/46079-3d-modeli-dlia-produktcii-edgan/?p=1299443 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Это от настроек и калибра зависит, наверное. Интересно, а без колбы, со штатным резервуаром, сколько выстрелов у тебя получалось сделать?У меня стандарт 6.35 350 , с колбой 0.35 примерно 40 выстрелов +- с двумя дюзами 0.4 вроде бы , но точно не могу сказать , но в целом я доволен как стреляет мой леший с родного ствола альфа Еще такой момент использования пульницы - для хранения пуль. Снарядил в нее 48+16 в барабанах, сунул в карман и пошел бродить. Или удобнее таскать с собой банку с пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти