Горыныч 194 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 А сам барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Куда смотреть, на втулки или на пластину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) А сам барабан?Ствол/барабан - там при поджатии все герметично, немного подсцикивало втулка/пластина/барабан. Порошок на покрытие ПТФЭ придет, пластину попробую покрыть, а то она полированная ржаветь должна.Игорь, подскажи пожалуйста объем какой в пробке под клапаном получился (от БК, до пластины барабана)? Давления отмасштабировать хочу. Изменено 23 Декабря 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Вот эти втулки перепуска смотрю с одним проходным что на 4.5, что 9ка... есть ли смысл погонять под 5.5 в частности допустим конусом отверстие (переходом). Как бы создавая реактивную тягу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) конусом отверстие (переходом). Как бы создавая реактивную тягу Куда реактировать то в замкнутой системе? ))) Есть домыслы, что в калибрах меньше 7мм, от меньшего диаметра во втулке, относительно большего диаметра перетока, что втулка с выступающей, как парус, кромкой быстрее захлопнится на пластину и быстрее подожмет весь этот пирог к ободку казны стволика, соответственно, потерь должно быть меньше. Но это домыслы. А как на самом деле - Горыныч его знает?! Изменено 23 Декабря 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Вот эти втулки перепуска смотрю с одним проходным что на 4.5, что 9ка... есть ли смысл погонять под 5.5 в частности допустим конусом отверстие (переходом). Как бы создавая реактивную тягу Расход не меняется, пробовали. Энергетику снизить можно, но при равном расходе нафига всё это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) Сухарный отсекатель на ста конях. Контрольный, в конце ролика - однокамерный модер.https://youtu.be/K7EjXwsiyrQ Изменено 23 Декабря 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Мысик к мысику )))Это фторопласт на фото? п.с. Вчера свою вставку себе в глаз выстрелил! Вставка в дребезги. Я без царапин...(думаю вставка улетела вперед, а я получил давлением воздуха с 200бар в ЗО....). Забыл поставить барабан... Изменено 25 Декабря 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 полиацеталь. ф/пласт мне показался мягковат. Хотя.... в глаз, говоришь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Это фторопласт на фото? п.с. Вчера свою вставку себе в глаз выстрелил! Вставка в дребезги. Я без царапин...(думаю вставка улетела вперед, а я получил давлением воздуха с 200бар в ЗО....). Забыл поставить барабан... Стреляли уже, знаем как бывает Почему решил что вставка вдребезги? Я свою найти не смог. Но кто-то с форума находил целую и невредимую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Стреляли уже, знаем как бывает Почему решил что вставка вдребезги? Я свою найти не смог. Но кто-то с форума находил целую и невредимую. Не по одному разу улетали и находились и спокойно дальше использовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Стреляли уже, знаем как бывает Почему решил что вставка вдребезги? Я свою найти не смог. Но кто-то с форума находил целую и невредимую.Видать потому что я ее нашел сразу.. и она лопнула конкретно. Но я же говорю - давление было 188бар в ЗО. (нужно было пулю на коротком стволе разогнать под разными скоростями, чтобы найти кучную). Про фторопласт я подумал чисто из за цвета. Похож на тот который используют под кольца компрессоров...(ф4к20) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Крыть гладко тефлоном, это вам не матом. С пол пинка не поддается. Но и это освоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Крыть гладко тефлоном, это вам не матом. С пол пинка не поддается. Но и это освоим Интересная задумка. Думаете, будет хорошо держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Интересная задумка. Думаете, будет хорошо держаться?в усмерть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) со сковородки поди ,тефлону наскреб Изменено 28 Декабря 2020 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Процесс идет)))Долго, но вышло вполне гладенько. Практически из под резца, совсем чуть наждачкой загладилКакой диаметр ствола у лешего 15мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Какой диаметр ствола у лешего 15мм?Если выйдет пределах 13,96-13,98мм, то норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Что бы было.Если кто то пользует фотополимерную LCD 3Д печать, то вот годная по прочности смола 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Художественная резьба. Полиацеталь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) На донышке башни Маркони есть небольшое углубление. Его отпечаток хорошо виден на вершинке упора поршня. Этот участок становится инициатором усталостного разрушения вершины поршня. Начало разрушения происходит откалыванием небольшого сектора по слабому месту между каннелюрами с вершиной в отпечатке лунки. Площадь контакта уменьшается и разрушение происходит с нарастающей скоростью. Кроме того, наблюдается небольшой погиб упора, что способствует этому процессу. После скола вершины, за счет увеличения хода, надкусывается лапка переводчика и все потрошки идут на выброс. Изменено 15 Марта 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Тоже раскрошилось одно ребро на поршне переводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Как выглядит поведение Л2, у которого начал разрушаться этот поршень? Чтобы не лазить постоянно, не смотреть.Каковы причины разрушения? брак/усталость материала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Как выглядит поведение Л2, у которого начал разрушаться этот поршень? Чтобы не лазить постоянно, не смотреть.Каковы причины разрушения? брак/усталость материала?У меня перестал работать барабан,хреновый пластик,крошится и вполне себе как сказал выше Константин от трения об башню изнутри. Изменено 16 Марта 2021 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти