NikeTT 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ну собственно продам своего слоника -ствол LotharWalther-манометр Wika-редуктор и резик от Кайнына-модерСкорость выставлена на "90 км\ч тяжелой JSBна кучу не остреливал. Мой настрел 5 пулек(не знаю-плакать или смеяться). Стоял в шкафу 3 месяца, не течет.Продаю в связи с тем что нужна денюшка на другие нужды.Цена: 28 тырТак же могу продать прицел Leapers 4-16*50 с Геннадьевским моноблоком на ласту. 5 тырВсе разом 32 тыр.В подарок ЧЕХОЛзвонить 89265224191,Никитана форуме бываю редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIK 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 На ганзе за месяц так и не продался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 значит здесь продастся)Реально заинтересованным людям скидочку оформим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 значит здесь продастся)Сомнительно.5 пулек, может еще не распробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 почему сомнительно-то?для меня великоват оказался,да и не потяну 2 аппарата!у меня еще Эдгун ранний лежит,руки ниак не дойдут.а тут винт абсолютно рабочий,безпроблемный,гарантия мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 у меня еще Эдгун ранний лежит,руки ниак не дойдут.Опа! Владелец раритета. 1. Номер в профиль пропиши. И город, быстрее винт уйдет.2. Фото гуна в студию! Многим будет интересно посмотреть. ЗЫ: Руки ниак точно не дойдут... и не доедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Опа! Владелец раритета. 2. Фото гуна в студию! Многим будет интересно посмотреть.дык он же его уже показывал ток на следущей страничке))http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5546 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения