Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужно купить билеты из Москвы на Хургаду на 4 мая и обратно из Хургады на Москву на 16 мая. Буду признателен за помощь.

Опубликовано
не понял, а в чём сложности? часто бываю во Внуково, давай куплю тебе билеты...вроде как дифицита нет

Так фишка в том, что нет туда регулярных рейсов, только чартеры, а все билеты на чартеры авиакомпании раскидывают по турагентсвам очень задолго до вылета, так, что просто купить билеты туда-обратно, без покупки путевки, всегда было проблемой :voo:

Опубликовано

http://www.intrust-tour.ru/country/egypt/flights/

без путевки продадут

и еще С7 и Трансаэро напрямую продают

--------

"В регионе Ближнего Востока и Северной Африки регулярные маршруты «Трансаэро» свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив), Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и Тунисом (Монастир). Из Екатеринбурга будут выполняться рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Новинкой зимней программы стали рейсы из Москвы в Тунис, а также из Екатеринбурга в Египет."

Опубликовано

В среду у С7 узнаю. У меня с ними корпоративный договор, может что и выгорит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно а в хургаду по делам? Налаживать производство эксклюзивных лож из бамбука наверно?

Опубликовано
Интересно а в хургаду по делам? Налаживать производство эксклюзивных лож из бамбука наверно?

Нет, по эксклюзивным ложам планирую лететь в Милан :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эдуард, я как-то обращался в озон-тревел, помогли быстро и оперативно с подобным вопросом. Понимаю, что тема уже не актуальна, но вдруг возникнет необходимость. Попробуй, у них, например, есть способ оплаты через киви-кошелёк. Идёшь, оплачиваешь через терминал. Высылают тебе эл.билет на мыло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...