Эдуард Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 Мне нужно купить билеты из Москвы на Хургаду на 4 мая и обратно из Хургады на Москву на 16 мая. Буду признателен за помощь.
Дмитрий_71 Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 не понял, а в чём сложности? часто бываю во Внуково, давай куплю тебе билеты...вроде как дифицита нет
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Опубликовано 21 Февраля 2010 не понял, а в чём сложности? часто бываю во Внуково, давай куплю тебе билеты...вроде как дифицита нет Так фишка в том, что нет туда регулярных рейсов, только чартеры, а все билеты на чартеры авиакомпании раскидывают по турагентсвам очень задолго до вылета, так, что просто купить билеты туда-обратно, без покупки путевки, всегда было проблемой
Dreamler Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 http://www.intrust-tour.ru/country/egypt/flights/без путевки продадути еще С7 и Трансаэро напрямую продают -------- "В регионе Ближнего Востока и Северной Африки регулярные маршруты «Трансаэро» свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив), Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и Тунисом (Монастир). Из Екатеринбурга будут выполняться рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Новинкой зимней программы стали рейсы из Москвы в Тунис, а также из Екатеринбурга в Египет."
Orlon Опубликовано 21 Февраля 2010 Опубликовано 21 Февраля 2010 В среду у С7 узнаю. У меня с ними корпоративный договор, может что и выгорит.
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Опубликовано 23 Февраля 2010 Все спасибо, поездку отменил. Извините за беспокойство.
savva Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Интересно а в хургаду по делам? Налаживать производство эксклюзивных лож из бамбука наверно?
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Опубликовано 17 Марта 2010 Интересно а в хургаду по делам? Налаживать производство эксклюзивных лож из бамбука наверно? Нет, по эксклюзивным ложам планирую лететь в Милан
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Опубликовано 17 Марта 2010 Когда домой все заждались? Дома уже, вхожу в курс дел
cloud Опубликовано 13 Января 2012 Опубликовано 13 Января 2012 Эдуард, я как-то обращался в озон-тревел, помогли быстро и оперативно с подобным вопросом. Понимаю, что тема уже не актуальна, но вдруг возникнет необходимость. Попробуй, у них, например, есть способ оплаты через киви-кошелёк. Идёшь, оплачиваешь через терминал. Высылают тебе эл.билет на мыло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти