artem54 1 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Может ты и любитель туда присаживаться, я - нет. Цитата из переписки : Моё предложение такое, высылай назад кольца, я их осматриваю и отдаю тебе деньги, если они не соответствуют своему первоначальному виду, значит я улержу часть денег. Т.е. этот тип предложил мне оплатить его же косяк. И речь была не про зажимы, а про флажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 15 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Я не вижу смысла с вами общаться дальше, и что либо доказывать. Удачи вам по жизни, она вам очень нужна. Может ты и любитель туда присаживаться, я - нет. Цитата из переписки : Моё предложение такое, высылай назад кольца, я их осматриваю и отдаю тебе деньги, если они не соответствуют своему первоначальному виду, значит я улержу часть денег. Т.е. этот тип предложил мне оплатить его же косяк. И речь была не про зажимы, а про флажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 15 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 А вот последняя цитата из переписки:Я тему не закрывал, я не имею на это права, её закрывает админ. Если ты их отправишь сдэк, я сам оплачу пересыл. Я не понимаю из за чего паника, они лопнутые или что? Понятное дело новые, ну прям нулевые стоили бы как в магазине 9к. Я тебе написал выше, если хочешь можешь отправить.И вообще фото колец перед отправкой у меня есть, продовать не ликвид мне смысла нет, чтобы нарваться на таких как ты, не довольных по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 22 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Ап теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 28 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 7 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Проданы, можно закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения