sando Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Отдам за монетки скрепя зубами.Велес 5.5 Без доработок и всяких разных переделок. Даже сохранен 'отскок', но не всегда. После того как пару раз получил по щеке, привык придерживат пальцем, поэтому испавлять особой нужды не было. Все характеристики как заявлены у производителя.35т.р. Без о.п. и сумочки и лцу. Со своей работой справляется на 5+. На 45 метрах с локтя, стоя, при легкой качке(волне) легко достигается результат. Но сначала нужно почуствовать его.
sando Опубликовано 23 Октября 2020 Автор Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Да, дорого ахи, и а что это не сделать, а как так, .. да пожалуйста. Не возбраняется. Каждый имеет право на свое оценочное суждение. Ну и свои аргументированные предложения ни кто не отменял. Ранний подъём Изменено 23 Октября 2020 пользователем HawkinS
Димыч Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 На выходных буду проездом в Ект. Сможем пересечься и отстрелять запрвочку в хрон и на кучу? Воздух, пули, хрон с меня. Если все ок-заберу из рук в руки.
sando Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Опубликовано 27 Октября 2020 На выходных буду проездом в Ект. Сможем пересечься и отстрелять запрвочку в хрон и на кучу? Воздух, пули, хрон с меня. Если все ок-заберу из рук в руки.Отписался в личку
sando Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Опубликовано 4 Ноября 2020 Добавил фото чтобы не было одних и тех же вопросов
sando Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Опубликовано 11 Февраля 2021 Продан ,нет?Нет. Видать ни кому не нужен. Ну или еще чего.. Пока висит в прдаже без спешки.
sando Опубликовано 9 Октября 2021 Автор Опубликовано 9 Октября 2021 Велик угнан. Если кто увидит, просьба откликнуться. Номер на первом фото. Может всплыть Копейск, Челябинск и область.
Мефодий Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 09.10.2021 в 20:21, sando сказал: Велик угнан. Если кто увидит, просьба откликнуться. Номер на первом фото. Может всплыть Копейск, Челябинск и область. украли велес ?
Рекомендуемые сообщения