Зверь 17 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) Читаем внимательно Изменено 25 Октября 2020 пользователем Зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Всех приветствую..итак к продаже мой мотодор р5м в дедушке 2019 года за номером 1919..продам со всем приданым..в данный момент настроен на полнотел 2.2гр-д70 м/с.жсб 2.2гр при этих же настройках летит д.80.нотерманы гризли 2.02 гр-д.80на этих настройках всё как лазер..писать что настрел две банки не буду..винт перебирал под себя.. заменён ствол альфа полигонал без чока с плавным пульным входом-точился у мастеров.сменный увеличенный заредукторный объём (возможность быстрого перевода в прямоток) заменён перепуск(два уплотнения)в ухо не бьёт.утяжелен ударник.удлинненный шток ударника и более длинная пружина(что даёт более мягкий взвод родные в комплекте) досылатель короче на 1.2 мм под полнотел (родной в комплекте)каретка дюраль.винт в деревянном ложе одетом в шкурку от неяссыть.установлен вивер на цевьё-для крепления сошек(фонаря)три барабана.штуцер.итак к ценам винт со всем перечисленным-80к..сумка шотланка-1к.прицел маркул 10×44-6.5к. В приоритете продать всё разом.самовывоз приветствуется.продажа будет недели через полторы пока только обсуждение и возможны резервы.данная тема выставлена и в других ресурсах так что следите за подтверждением мной резерва здесь.вотсап для связи и больше фото 8-917-901-45-88 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Доп фото С разрешения админа паспорт винтовки выложу завтра с Доп фото...до машины идти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Винт продан.самовывозом..можно закрывать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения