Pandamin 4 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Смотрю традиция, отмечусь тогда… Принимайте, вот и я стал пневманутым!!!))) Стартую с Леля 1.0 №0062 не с первых рук с ОП HAWKE 2-7х32В процессе закупа железа пересекся с Lenzavod и Rusmoscwa.Комрадов упоминаю не зря, так как в наше время статус реальности продавана и его честности вопрос открытый, в общем респект! Ну и мне повезло, что от Игоря Pifpafoy я живу в пяти минутах. Забрал сегодня от него винт после реинкарнации и то. Оперативно обслужено железо и кое-где восстановлено + Почищена Оптика, с последующей настройкой. Решена проблема с отскоком и досылателем. По хорошей цене насыпаны пульки с пожеланием метких выстрелов… Эмоции пока положительные, не зря рекомендуют Игоря уважаемые люди.На пневмо смотрю еже давно, а то, как охотник, я не сложился, тем более на крупного зверя, вылазка на природу у меня всегда застрять на машине и получать удовольствие Скорее больше стрелок в удовольствие, и в моем случае пневматика лучший выбор. Цена выстрела дешевле, тишина, размер и тд. , для меня одни плюсы...При том, что 90% времени я провожу дома , тк работа позволяет. Окно открыл и стреляй по мишенькам, тренируйся…)) Благо окно выходит на свой участок. И получается Сайга 12К гладкая падает в продажу, через оформление в ЛРО естественно+ каллиматорный прицел, чехол на эту «дуру»)))) и полторы пачки патронов Спорт-С 27,5 г Техкрим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 С прибытием, в ряды пневмонутых! Метких выстрелов и положительных эмоций от нового увлечения.Главное чти законы ТБ, винтовочка хотя и маленькая,но очень злая и ошибок не прощает. А ребята ,кто в теме по ней, помогут тебе всегда.Да и Пиф рядом,что тоже не мало важно, для начинающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasil7622 11 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Pandamin, поздравляю с приобретением. Не пожалеете точно. У меня она самая любимая, хотя много чего есть кроме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandamin 4 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Спасибо за пожелания, целый день долбим))) прямо не ожидал такой точности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandamin 4 Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 1.175г 30 метров - стоя без упора, начало положено результат ужасен на мой взгляд. прежде всего из-за отсутствия стабильности Изменено 28 Октября 2020 пользователем Pandamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandamin 4 Опубликовано 30 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 47 метров- больше мне не дает ТБ5 пуль, вес 1.175г. -4, одна 1.03Стал понимать значение параллакса))) до этого даже не слышал о нем, корректировал прицел...в общем я втянулся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 47 метров- больше мне не дает ТБ5 пуль, вес 1.175г. -4, одна 1.03Стал понимать значение параллакса))) до этого даже не слышал о нем, корректировал прицел...в общем я втянулся Это тоже стоя и с рук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнст509 0 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 похоже стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти