DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 На работу выйду - попробую усадить проколотые дырочки паяльником с коническим жалом. По логике должны стать больше и ровнее.Миха прав: не нужен пяльник, поползет и заново будешь делать. Либо ножиком для резни по дереву, либо проволочку-спицу диаметром как просверленное отв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Миха прав: не нужен пяльник, поползет и заново будешь делать. Либо ножиком для резни по дереву, либо проволочку-спицу диаметром как просверленное отв.Так у нас же на работе не вёдры паяют, а мелкосхемы - там жалы у паяльников как спицы и есть.Короче, буду предельно осторожен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 На "кошках" потренируйся сначало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 На "кошках" потренируйся сначало! Эта, Михаил! Где у кошака-то дырочки крутить?!http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blink.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Где у кошака-то дырочки крутить?!http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blink.gif ну где найдёшь, там и крути! Имел в виду попробывать не на модере, а закатать кусочком трубку и посмотреть как оно. А Вы сразу где кошка? Куда тыкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ну где найдёшь, там и крути! Имел в виду попробывать не на модере, а закатать кусочком трубку и посмотреть как оно. А Вы сразу где кошка? Куда тыкать? Так по привычке...привыкли крылатым дополнительные дырки крутить 4.5 да 5.52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Одеть трубку термоусадки на модер. На термоусадке написано, на скока она может ужаться. Ну к примеру написано 28/14, следовательно термичка 28 мм в диаметре, а ужаться может до диаметра 14. Но лучше брать несколько мм в запас, а не десятки. К примеру для 25 мм трубы, лучше взять термоусадку 28 или 30. Для 30 мм - 32 или 35.Есть размер 25.4....как раз его и использую.У нас 1м 52р стоит или 72р точно не помню.В магазине типо Чип и Дит.У нас называется Радио Профи. Дырочки хорошо протыкаются заточеной тонкой скрепкой,загнутой под углом 45град.Засовываеш в отверстие и с внутренней стороны,легко на ощупь находятся дырочки.Протыкаеш а потом с наружней стороны повторить,чтоб не было бугорков. Но с последних Эдуардовских модеров я термоусадку снял....Разницы не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuk 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Самое сложное - достать термоусадку. термоусадка, как правило, есть на строительных рынках,продается там же где провода и прочая электрика,используется для изоляции и , как кто-то отметил, дляорганизации жгутов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Но с последних Эдуардовских модеров я термоусадку снял....Разницы не заметил.А я заметил. Жутко звенел при выстреле до укатки. Аки колокол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 А я заметил. Жутко звенел при выстреле до укатки. Аки колокол По этому поводу скажу...в нутри есть резинки на внутреннем модуле.Может у тебя их нет,поэтому и звинел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Анатолий, ну незнаю зависимость звука от резинки на Матадоровских модерах, но у меня модер стоит без оной, просто на резьбе - не звенит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 По этому поводу скажу...в нутри есть резинки на внутреннем модуле.Может у тебя их нет,поэтому и звинел.Я не разбирал, наличие резинок останется тайной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Я не разбирал, наличие резинок останется тайной он имел в виду круглое резиновое кольцо, стоящеев задней пробке модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Анатолий, ну незнаю зависимость звука от резинки на Матадоровских модерах, но у меня модер стоит без оной, просто на резьбе - не звенит. Бывает,... при изготовлении разница в 1 десятку, уже многое даёт. Когда винтовк получил,то люфт был в горизонтальной плоскости,после переборки всё стало замечательно.Потом решил дополнительно поставить термоусадку, разницы не заметил,поэтому и снял. он имел в виду круглое резиновое кольцо, стоящеев задней пробке модера.Да...его. У меня оно присутствовало.Было лопнутое,может при разборке или хз.Заменил на потолще, модер вошол туже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 У меня тоже резинка есть, а звон был. Как в термоусадку закатал, звук стал заметно комфортней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 У меня тоже резинка есть, а звон был. Как в термоусадку закатал, звук стал заметно комфортнейА я проблему "громкости и звона" модера на Матадоре-коротыше решил так: обратился к Пиф-Пафу!!! Что сделали: 1.Развернули стандартный модер. 2.Заменили стандартные перегородки алюминиевыми. 3.Закатали модер в термоусадку. Плюсы тюнинга: стало тише (хотя не в разы конечно..., всётаки 5,5), а куча стала реально лучше (проверял потом в тире, пробуя родной модер, тюнингованый Пиф-Пафом и Кузнецовский.) Минус тюнинга: увеличилась общая длина винта, но в родной чехол влазит. Сам тюнить не стал, т.к. уже один модер испортил! Вобщем результатом доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Я тут крокодила сотворил - в "катушечный" модер by miksa добавил две войлочные камеры - даже на т05 только легкий чих слышен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Это уже не by miksa, а крокодил-франкенштейн от Пиф-Пафыча!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Самое сложное - достать термоусадку. Будешь в Ростове, зайди на центральный рынок, со стороны Семашко напротив бывших 1000 мелочей новый магазин с радиодеталями. Термички - хоть ж... ешь. Сегодня заехал, 25 мм 1 м - 40 руб. Щас закатывать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Будешь в Ростове, зайди на центральный рынок, со стороны Семашко напротив бывших 1000 мелочей новый магазин с радиодеталями. Термички - хоть ж... ешь. Сегодня заехал, 25 мм 1 м - 40 руб. Щас закатывать буду Мне уже ЮРР в подарок кусочек прислал.А 25 мм налезет ? Или это не диаметр ? Кстати, Ростов - настолько вонючий и тесный город, что даже при поездках в Таганрог, объезжаю его по окраине. А ты предлагаешь центральный рынок там искать...Но всё равно спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Я тут вместо термоусадки использовал плёнку ПВХ самоклеющ. брал чёрную матовыю,если аккуратно обтянуть от анокса почти не отличить ;)Можно и под карбон заклеить http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm http://talks.guns.ru/forummessage/30/474241-496.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Камера велосипедная по-моему самый бюджетный вариант, но это как натянуть г**дон на глобус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart4die 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 камера велосипедная смотрится не очень, ИМХО. Вот кусок темного шланга - ет дело другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти