UA9JKI Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Доброго всем дня! Может кто подскажет, где можно купить https://scopestickers.co.za/collections/frontpage/products/air-rifle-turret-labels-metres?variant=27148789219428или что то подобное? Или кто то подскажет как разметить барабанчик верт.поправок(манипуляции с малярным скотчем мне знакомы, хочется чтобы было покультурнее). Сейчас стреляю по сетке, хочется попробовать по кликам. Прицел СибХантер 6х32.
chalamovjon Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому.
Mikrobug Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 https://forum.guns.ru/forummessage/91/2078040.html
UA9JKI Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Опубликовано 9 Ноября 2020 На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому. Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь.https://forum.guns.ru/forummessage/91/2078040.htmlСпасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.Вот так сделать хотел
chalamovjon Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь. Спасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.Вот так сделать хотелНе видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещь
UA9JKI Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Опубликовано 9 Ноября 2020 Не видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещьПо ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как?
chalamovjon Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 По ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как?Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну.
UA9JKI Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Опубликовано 9 Ноября 2020 Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну.По подробнее за "тонкий Аракал" можно?
chalamovjon Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 По подробнее за "тонкий Аракал" можно?Oracal 641-00
UA9JKI Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Опубликовано 12 Ноября 2020 Oracal 641-00[/size]Спасибо, посмотрел на Ютубе. Всем спасибо, тему можно закрыть!
Рекомендуемые сообщения