UA9JKI 1 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Доброго всем дня! Может кто подскажет, где можно купить https://scopestickers.co.za/collections/frontpage/products/air-rifle-turret-labels-metres?variant=27148789219428или что то подобное? Или кто то подскажет как разметить барабанчик верт.поправок(манипуляции с малярным скотчем мне знакомы, хочется чтобы было покультурнее). Сейчас стреляю по сетке, хочется попробовать по кликам. Прицел СибХантер 6х32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 https://forum.guns.ru/forummessage/91/2078040.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UA9JKI 1 Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому. Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь.https://forum.guns.ru/forummessage/91/2078040.htmlСпасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.Вот так сделать хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь. Спасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.Вот так сделать хотелНе видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UA9JKI 1 Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Не видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещьПо ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 По ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как?Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UA9JKI 1 Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну.По подробнее за "тонкий Аракал" можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 По подробнее за "тонкий Аракал" можно?Oracal 641-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UA9JKI 1 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Oracal 641-00[/size]Спасибо, посмотрел на Ютубе. Всем спасибо, тему можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения