Перейти к контенту

Вопрос к знатокам

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Может кто подскажет, где можно купить https://scopestickers.co.za/collections/frontpage/products/air-rifle-turret-labels-metres?variant=27148789219428или что то подобное? Или кто то подскажет как разметить барабанчик верт.поправок(манипуляции с малярным скотчем мне знакомы, хочется чтобы было покультурнее). Сейчас стреляю по сетке, хочется попробовать по кликам. Прицел СибХантер 6х32.

На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!

На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому. 

На сколько я понимаю, купить такие наклейки, чтоб они совпадали с поправками НЕВОЗМОЖНО!!!!

На сайте Хоук помоему есть программка через которую можно сделать наклейку с поправками, но наклейку необходимо распечатать и вырезать самому.

Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь.

Спасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.

Вот так сделать хотел

post-31666-0-80666000-1604919751_thumb.jpg

post-31666-0-70719300-1604919766_thumb.jpg

Немного не так. Эти наклейки клеятся на тот клик который будет соответствовать нужному расстоянию. По калькулятору вычисляется таблица поправок в кликах и на нужный клик клеится соответствующая ему цифирь.

Спасибо, видел эту тему, там ссылки уже не открываются.

Вот так сделать хотел

Не видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещь

Не видел таких. Знаю что можно сделать сплошную ленту с разметкой. Прикольная вещь

По ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как?

По ссылке из первого сообщения их продают, но доставки в Россию нет. В переводе на наши деньги 447рублей + доставка. Пусть выйдет в 1000р за всё, я бы взял. Только вот как?

Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну.

Можно самому сделать файл и распечатать на тонком Аракале, дешевше и по собственному дизайну.

По подробнее за "тонкий Аракал" можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...