Максим068 0 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Делитесь своими уловистыми снастями по этому хищнику2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Свой первый спиннинг я "построил" будучи студентом, в 1978 году из 3-метрового бамбукового кола, катушки "Невская", нерж. проволоки на кольца и синей изоленты. В 1979 году я уже ловил им на Кольском п-ове./лосося не поймал, но в трофеях была щука, хариус, сиг и окунь/. Приманки, какие в то время были приманки?- колебалки "норич", "шторлек(или шторлинг"), вертушка "байкал". Всё. Прибыв после института на Ю-У АЭС, я с удовольствием для себя выяснил, что буквально под окнами моего дома, в 200-х метрах находится Южный Буг, река с хорошим течением, чистой водой, глубинами до 9м., а главное с хорошей рыбой - сом, жерех, судак, щука, голавль, усач-марена и т.д. Помимо этого ещё масса "мирной" - сазан, линь, лещ, подуст, вырезуб, рыбец и тп и тп. Время было "золотое", скажем карпа до 3 кг мы всегда отпускали, если честно, то само понятие "карп-сазан" у нас "начиналось с 3 кг. Честно, нормы вылова не соблюдали - поймал сомика кг на 7-9, домой не уходили, а ловили, сколько могли, иногда столько, сколько могли унести. Приманка №1 был нерж. самоделка "шторлинг" весом 25-33г., №2 - "черноспинка" 22г. Щука для многих там была этаким полу-трофеем, для меня, одессита - рыбой-2, после судака. Не "размазывая" скажу, чем я сегодня ловлю щуку,- - Лето, ... джиг, ультрик, силикон до 2,5г., груз от глубины, шнур - 0,6-0,8(#РЕ)Осень - "колебалки" № 1 - "крокодил". №2 и т.д. - всякие "атом"-о-образные. Цвет "рабочий" выяснять приходится самостоятельно. Пример первый: 26 авг. - Щука 7кг110г на ультр. Пример второй: 16 окт. 3 щучки(20кг в один день) - Изменено 10 Ноября 2020 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти