ExproSE Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Доброго времени суток Уважаемые специалисты, прошу вас подсказать, если я планирую перевод Лели2 с калибра 6.35 на 5.5 то что мне потребуется заменить в винтовке? Вижу потребуется заменить СтволШток досылателя что ещё? Есть ли у кого-нибудь опыт уже подобных процедур?
MAZIN Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Есть такой заводской комплект :Ствол ЛВ 5,5Рамка затворная в сборе 5,5Втулка перепуска 5,5
pifpafoy Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) Эдуард как то писал о КИТах перехода межкалиберного - выходило не больше 21000р. В перечне выше модератора вставку не упомянули и комплект барабанчиков.Продать и купить проще будет. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем pifpafoy
ExproSE Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Опубликовано 13 Ноября 2020 Спасибо камрады, благодаря вашей поддержке все было куплено.и Кит набор и барабаны и бздун.. Все, чтоб превратить бабку в мамку ))
Leon0909 Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 Подскажите во сколько обойдется переход?
ExproSE Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Опубликовано 25 Октября 2021 комплект был куплен за 18 тр, (ствол, переходная втулка, коробка в сборе, сертификат + 2 барабана) шестерка, ну не нужна она, я это понял опосля: 1) стоимость пули больше в коробке 5.5 - 500 шт а 6.35- 350 штук. 2) расход воздуха на выстрел. 3) скорость пули и более пологая траектория полета. 4) громкость выстрела, для моих задач шестерка избыточна, в даже в 5.5 перешел на боеприпасы 1.03 гр экспансивные боеприпасы ( Хейдесы).. Бумаге все равно чем вы ее дырявите, а "монохромных" пугать этого даже с многократным запасом по избыточности. Ведь для уверенного( фатального ) поражения биоцели вам нужна: энергия пули = масса биоцели х 10 - если ворона вести 700-800 грамм, то ей достаточно 7-8 дж подлетной энергии. - сорока так вообще 400 грамм. и это будет для них катастрофично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти