ExproSE 6 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Доброго времени суток Уважаемые специалисты, прошу вас подсказать, если я планирую перевод Лели2 с калибра 6.35 на 5.5 то что мне потребуется заменить в винтовке? Вижу потребуется заменить СтволШток досылателя что ещё? Есть ли у кого-нибудь опыт уже подобных процедур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 Есть такой заводской комплект :Ствол ЛВ 5,5Рамка затворная в сборе 5,5Втулка перепуска 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) Эдуард как то писал о КИТах перехода межкалиберного - выходило не больше 21000р. В перечне выше модератора вставку не упомянули и комплект барабанчиков.Продать и купить проще будет. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Спасибо камрады, благодаря вашей поддержке все было куплено.и Кит набор и барабаны и бздун.. Все, чтоб превратить бабку в мамку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon0909 4 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Подскажите во сколько обойдется переход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 13 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav177 1 Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 А что в шестёрке не устраивает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 комплект был куплен за 18 тр, (ствол, переходная втулка, коробка в сборе, сертификат + 2 барабана) шестерка, ну не нужна она, я это понял опосля: 1) стоимость пули больше в коробке 5.5 - 500 шт а 6.35- 350 штук. 2) расход воздуха на выстрел. 3) скорость пули и более пологая траектория полета. 4) громкость выстрела, для моих задач шестерка избыточна, в даже в 5.5 перешел на боеприпасы 1.03 гр экспансивные боеприпасы ( Хейдесы).. Бумаге все равно чем вы ее дырявите, а "монохромных" пугать этого даже с многократным запасом по избыточности. Ведь для уверенного( фатального ) поражения биоцели вам нужна: энергия пули = масса биоцели х 10 - если ворона вести 700-800 грамм, то ей достаточно 7-8 дж подлетной энергии. - сорока так вообще 400 грамм. и это будет для них катастрофично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти