Miraj 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Здравствуйте ! Ну в общем начну так В 2003 году купил я себе ИЖ61, подробности ТТХ опустим , после приобрёл мурку, начал апать,пружина,манжета,перепуск...продал Потом купил в 2005 купил ВАМ 50 , радости не было придела, тихо,мощно,точно(по сравнению с муркой) но тяжело его таскать, решено было покупать CZ 200T, приехал в "Охотник на Большом" и купил из первой партии "чизу" , лёгкая,точная,красивая,тихая. И всё бы вроде как хорошо вот только дёрнул меня чёрт в тире пострелять из Эдгана 5.5 В общем запал я на Эдганы....В 2007 купил себе стандарт 5.5 , прождав его 11 месяцев(покупал без предоплаты, ОГРОМНОЕ спасибо Эдуарду за такую возможность) И всё идеал казалось бы найден куча выстрелов,мега мощь,точность,компактность...всё вместе давало идеальную винтовку...Но через год захотелось больше скорости и выстрелов, купил я длинный 5.5 НО радость была не долгой....через 2 месяца я пострелял из 6.35 Кариера и т.к 85% время проведения с Эдганом охочусь решил раздобыть Эдган в этом калибре... Т.к такие эдганы не делают Решил погулять по купле-продаже...Через месяц купил длинный 6.35 пол года был в оргазме от приобретения... добывал вяхирей до 147 метров !!!!100-110м стала обычной дистанцией Но потом при большом настреле глюканул редуктор ...Я стал разбирать винтовку, и зачем то раскрутил восьмёрки где и сорвал один болт Бол я вытащить смог, а вот правильно затянуть не получилось, куча стала ползать...В итоге разочаровавшись обратился к нашему мастеру ;)Он согласился помочь, и пока винтовка была в ремонте знакомый человек попросил продать ему мой Эдган. Я подумав немного согласился. В итоге было решено покупать Т4 6.35 карабин... ох лудше б я этого не делал, учитывая не малую стоимость голой винтовки пришлось вложить туда ещё половину её стоимости и в итоге за 55рублей она начала нормально стрелять...постреляв из неё было решено её продавать т.к 6.35 в принципе для охоты на гуся,утку,рябчика,тетерева,зайца не надо, 5.5 за глаза хватает ....2 недели назад я позвонил Эдуарду и поболтал с ним на тему рестайлинговых Эдганов...И решил надо брать ! Позвонив представителю в Питере и уточнив детали я приехал и купил стандарт 5.5 вивер #2118.....Могу вам сказать Эдганы стали гоораздо качественее, Подгонка ложе,подгонка металла,взвод,звук... всё было на высоте!!Постреляв через хрон , сразу стало понятно что в руках Эдган ! метровый разброс скорости не мог не радовать Так же было решено обновить прицел,дальномер и кольца И вот только сегодня я получил посылку из Москвы с Menace 4-14*44,дальномером 6*25 и хроном Хит.Тут же поехал к Vipp"у и купил стальные кольца Люпольд 12мм высотой. Собрал всё это и возрадовался ИЖ61, МР512, ВАМ 50, CZ 200T, Эдган стандарт 5.5, длинный 5.5, длинный 6.35, Т4 6.35, и Опять СТАНДАРТ 5.5!!!!! Вот такие вот дела друзья Огромное спасибо Эдуарду и Мише (Miksa)!!!! Про отстрел на кучу напишу завтра,послезавтра ! :eee: :eee: :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Славка!!!! С возвращением!!! Дашь пострелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miraj 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Миш конечно дам какие вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ты мне вот такую вещь скажи: - человеку, который почти первым в Питере делал допы и у которого станок токарный на балконе, зачем штатный доп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miraj 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Не понял вопроса ...Штатный доп это который можно докупить у Эдуарда ? Дык я сделал доп модер на Эдган первый ...я ни одного до меня не видел И потом уже их перехватили производители модеров и стали делать партии... И Эдуард сделал своей конструкции под эту тенденцию А вообще мне очень нравится звук рестайлинга без всяких допов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Не понял вопроса ...Слав, это тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miraj 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Это бленда от прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Сори!!!! Я её с допом попутал.Ждём отстрела! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Поздравляю с новым Эдом!!! Удачных выстрелов! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти