vitos161 Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 Так покажи, что за модер, внешний вид какой?
SOUTHFOX Опубликовано 1 Января 2021 Автор Опубликовано 1 Января 2021 Есть модерок в разы лучше обечайки по функционалу на 350мм стволик.Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.
АВладимирович Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.гужон в помощь!
pifpafoy Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 (изменено) Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.Нарезать резьбу на Вашем стволике под модер можно. Изменено 1 Января 2021 пользователем pifpafoy
holybro Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Есть модерок в разы лучше обечайки по функционалу на 350мм стволик.Покажите пожалуйста, как выглядит?
ra0cae Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 Василий, а ссылку можно на колбу с Ганзы?
pifpafoy Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) Покажите пожалуйста, как выглядит?Установленный на изделие модер StarPer выглядит так:Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.Нарезать резьбу - делов на час.Подьехал в Сервисцентр на час и уехал с Модером StarPer! Изменено 12 Января 2021 пользователем pifpafoy
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти