vitos161 8 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Так покажи, что за модер, внешний вид какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Есть модерок в разы лучше обечайки по функционалу на 350мм стволик.Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Без резьбы, ещё проще запилить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.гужон в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 (изменено) Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.Нарезать резьбу на Вашем стволике под модер можно. Изменено 1 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Есть модерок в разы лучше обечайки по функционалу на 350мм стволик.Покажите пожалуйста, как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Василий, а ссылку можно на колбу с Ганзы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) Покажите пожалуйста, как выглядит?Установленный на изделие модер StarPer выглядит так:Игорь вечер добрый. Я бы с радостью уже купил не родной но тот ствол 350 что у меня есть он без резьбы под модор.Нарезать резьбу - делов на час.Подьехал в Сервисцентр на час и уехал с Модером StarPer! Изменено 12 Января 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти