RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Леший 6.35. Выпуск конец 18 года. Из работ замена электронного манометра на механику Вику. Электронный в комплекте. Замер в хрон показал стабильные (228, 229) . Заводские настройки, включая скорость. Сколов, царапин и всего прочего не имеет. Как внешне, так и технически все на отлично. Обшит кожей, все можно снять при желании. Она же выполняет роль приятной щеки. Хранение в разложенном состоянии, есть фото . Отлично помогает уровень в комплекте . Кормил только JSB 6.35 (1.645). Настрел(2 банки, как у всех, шутка лол).На форуме вообще больших пробегов мало, как видно. Мой же пробег составляет 7 банок по 350шт в каждой из них. Пустые баночки имеются, могу паровозом доложить, болтики в них складывать. Последний год ощутимы перебои с чехами, возможно для меня только.Поэтому заказал 4 шт немцев в карабине, так их и не пробовал. Их же ставлю в комплект. Оптика в рекламе не нуждается. Отличный загонник пилад 1-7х25( LKG) с подсветкой. Сетка есть в Стрелок Про. Клики работают отлично. Пристрелена на 50м. Кучи обычные, как и у всех. Одной крышки нет, так как слетела пружинка, просто отдыхает в коробке. 3 пульницы, дальномер, заправочная станция так же идут в комплекте. Переноска осуществлялась в сумке из под ноутбука, которая идет подарком всему этому комплекту. Приоритет местным и самовывозу. Не желательна отправка, но все обговаривается. Территориально город Тамбов. С продажей не спешу.тел для связи 8999шесть88919один. P. S. Итоги комплекта:Леший 6.35,Документы,заправочный портОП pilad 1-7х25Пульница 3шт.Уровень на вивер.Электр.манометр.Дальномер Bushnell 5-700.Пули 6.35.Заправочная станция. Итого: 66р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Добрый вечер. А если голый винт то за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Добрый вечер.Пока интересна продажа комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RrOoMmAaNn 51 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Здравствуйте. Обстоятельства изменились. Снимаю с продажи. Модеров прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения