Smev 2 Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Всем добрый день.Подскажите пожалуйста начинающему, по чему так мало популярен калибр 4.5.Хочу купить Лешего и обратил внимание, что практически нет предложений в калибре 4.5. Что с ним не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Всем добрый день.Подскажите пожалуйста начинающему, по чему так мало популярен калибр 4.5.Хочу купить Лешего и обратил внимание, что практически нет предложений в калибре 4.5. Что с ним не так?На любителя потому как. Зависит от задач и дистов.Самый популярный всё же 5.5,далее 6.Ну и семёныч,он как правило имеет достаточно узкую специфику.Леш хорош тем,что тушка уневерсал,примет любой калибр без особого рукоблудства с настройками под него.Единственно,надо вставку модера со своим калиберным проходом менять при смене калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байкеша 1 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Я вот хочу перейти с 6 на 5, количество выстрелов больше, тише. И все что можно добыть шестеркой можно и пятеркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Я вот хочу перейти с 6 на 5, количество выстрелов больше, тише.И все что можно добыть шестеркой можно и пятеркой.А все что можно добыть 5, можно и 4,5. Включая бумагу.Это еще больше и тише)))Вобщем, так себе обоснование для добыть. Тем более для добыть - количество выстрелов вторично, а шумность условна, ибо слушать часто рядом некому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай0963 1 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Леший, это орудие не для стрельбы по бумаге. Экономить на снаряде и количестве выстрелов, при использовании орудия раз-два в неделю, стреляя по 1-2 раза за выход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрГена 2 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 А по громкости выстрела 4.5 и 6.35 одинаковы? Или 4ка тише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 четверке надо вставку модера с маленькими проходными.и будет вообще нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 А по громкости выстрела 4.5 и 6.35 одинаковы? Или 4ка тише? с стандатной вставкой 4.5 громко, 6.35 тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Мне знакомый сделал на принтере вставку в 4.5 и 5ке вообще тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти