АндрейВас 64 Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) Стыдно признаться но с прицелами у меня дела - просто ни как !!! Страшные и непонятные слова - стреляю по сетке . или по поправкам . тем более как их вносить . использование приложения Стрелок итд . является непреодолимым препятствием ,,,, Постоянно приходится кого то просить помочь . И использовать довольно приличную оптику в очень узком диапозоне ее возможностей . проще говоря на пристрелянной в тире установке параметров _ боясь их трогать и не дай Бог менять самому . вернуть в зад - это проблема , По этому прошу дать контакты школы или курсов где можно повыносить мозг преподавателю за деньги Отсылать к Ютюбу не нужно - хочу как в школе за партой и со шпаргалкой ((( Может кто индивидуально возьмется !!! Про приборы тепло и цифро видения тоже бы хотелось узнать от специалиста а не из инструкции ... Изменено 29 Ноября 2020 пользователем АндрейВас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Таких курсов скорее всего нет. Вся инфа есть в интернете.Нужно было не в дамки сразу прыгать а постараться пройти тернистый путь от малого к большому глядишь и проблем таких бы не было.Подробнейшие обзоры есть как раз на ютубе.там даже не далёкий поймёт а всё остальное придёт при должном усердии и желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plan106 4 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 согласен с HawkinS . ну если совсем хочешь стать профи- найди действующего снайпера и возьми мастеркласс. или в армию сходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Может кто индивидуально возьмется !!! Просили помочь московских представителей? Неужели отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 К ГудГанз обратись, у них и тир есть и прицелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Стыдно признаться но с прицелами у меня дела - просто ни как !!! Страшные и непонятные слова - стреляю по сетке . или по поправкам . тем более как их вносить . использование приложения Стрелок итд . является непреодолимым препятствием ,,,, Постоянно приходится кого то просить помочь . И использовать довольно приличную оптику в очень узком диапозоне ее возможностей . проще говоря на пристрелянной в тире установке параметров _ боясь их трогать и не дай Бог менять самому . вернуть в зад - это проблема , По этому прошу дать контакты школы или курсов где можно повыносить мозг преподавателю за деньги Отсылать к Ютюбу не нужно - хочу как в школе за партой и со шпаргалкой ((( Может кто индивидуально возьмется !!! Про приборы тепло и цифро видения тоже бы хотелось узнать от специалиста а не из инструкции ... Напиши мне в личку, договоримся. Все в выходные подробно расскажу для новичка. Номер есть в контактах представителей на первой странице этого сайта в самом верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 К ГудГанз обратись, у них и тир есть и прицелыГудГанз вроде как давно распались ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 ГудГанз вроде как давно распались ...А ГудГанз это разве не Иван, который VanoFM, и Кирилл, который KuR? Куда они распались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 ГудГанз вроде как давно распались ...А дело их живет)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 На ютубе столько есть подробных роликов про всё это дело, что и никакие курсы не нужны. Взял пивка, закуск, и сиди смотри целый вечер, к полуночи будешь настоящим снайпером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Сказано к ютубу не отсылать. Нужно аккуратненько разжевать и в ротик положить. Не, ну что, имеет право. Изменено 30 Ноября 2020 пользователем Fomich66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) На ютубе столько есть подробных роликов про всё это дело, что и никакие курсы не нужны. Взял пивка, закуск, и сиди смотри целый вечер, к полуночи будешь настоящим снайпером))Вводите человека в заблуждение (непонятки) с пива не постичь всю высоту глубин, тут Учитель, градус нужен и задушевная беседа. Изменено 30 Ноября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Хоре алкоголь пропагандировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Хоре алкоголь пропагандировать.Чай не "дамочки из смольного" и не клуб "скрытых алкоголиков" свое слово имеем )) Изменено 30 Ноября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Да шутю я. В кои веки можем поболтать и за это ничего не будет ; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Да шутю я. В кои веки можем поболтать и за это ничего не будет ;Я бы не был так уверен учитывая что это не беседка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Так то и у меня длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР1971 0 Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 на ютубе так разжуют, что вообще запутаешься и сам еще не дай бог застрелишси))В школу снайперов спецназа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти