MaksB 48 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Есть кто использует пард ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Использовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 На какой прицел натягивали ? Сколько мин. кратность ? Не могу опеределиться , какую брать . Сейчас 4 на прицеле это мин. и в ночи не видно не чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей110 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ставил и на 3 и на 4....все Очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 А на deal stalker ее натянуть можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 До 45 вроде линзы можно надевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 На какой прицел натягивали ? Сколько мин. кратность ?Не могу опеределиться , какую брать .Сейчас 4 на прицеле это мин. и в ночи не видно не чегоВот на такой: Bushnell AR Optics 1-4x24mm AR9142Странно, что ничего не видно. Насадка рабочая? У меня с этим прицелом и на х4, и на х16 видно было. Но х16 нафиг не нужно, слишком..Кстати, насадку продал, прицел лежит. Если чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Вот на такой: Bushnell AR Optics 1-4x24mm AR9142 Странно, что ничего не видно. Насадка рабочая? У меня с этим прицелом и на х4, и на х16 видно было. Но х16 нафиг не нужно, слишком.. Кстати, насадку продал, прицел лежит. Если чо))Вот что и нужно было мне , буду покупать прицел с начальной кратность 1х На 4 уже много в поле ! Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти