spmon 32 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 собирал все для себя любимого , все новое брал , состояние нового все что на фото , без коцек царапин и других недостатков , леля не травит скорость не скачит все четко - полный сток , ложе очень красивое темный орех , настрел пол банки , рюкзак от доцента в идиале по лесам не таскал , дальномер с угломером обсалютно новый , прицел новый вектор оптикс 10х44 , на лелю чехол , насос китай новый с чехлом -качает отлично , 2 банки жсб , 2 комплекта рти , продаю пока все комплектом без разбива , пересыл на покупателе , все упакую как надо и отправлю без проблем ,ни рас отправлял все были довольны , деловыми линиями отправлю -сам там работаю , за все что на фото 60000 наших деревяных , без торга , кто купит точно будет доволен , не собирался продавать - обстаятельства так сложились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Рукзачок отдельно посмотрел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 рюкзак к лели пойдет при желании купить лелю одну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 164 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Цена голой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 И мне интересна голая Леля от производителя.Цену сообщите. Можно в ЛС. Я правильно понял 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 5,5 калибр , всем ответил в лч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 15 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Цена голой? И мне интересна голая Леля от производителя.Цену сообщите. Можно в ЛС. Я правильно понял 5,5? 5,5 калибр , всем ответил в лчИ мне пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobson 3 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 добрый день! Тоже интересует цена без допов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 всем спасибо ,, леля продана комплектом , готовится к отправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения