Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня давно зреет вопрос, но никто не дает на него внятного ответа. Р3М уже не производят, но продано их огромное кол-во. Многие планируют их использовать еще много времени. Но как быть с ремонтом , если он понадобится? Где брать запчасти? К примеру даже тот самый редуктор, где его новый взять?

Не у всех представителей они есть. Было дело, искали около 2 месяцев пока нашли.

Опубликовано

резьба не важна.р\прекрасно удаляется с редуктора или проставки.в резике проточка.никуда редуктор не убежит.

• Like 1
Опубликовано

Все может быть, только теперь самое простое, найти того кто это качественно сделает

• Like 1
Опубликовано

Игорь, привет. Ну не у всех соседи токаря есть которые сделают то что нужно со знанием дела. Я про то имел ввиду чтоб производитель не забывал про своих старых клиентов и обеспечил мало мальски технической поддержкой

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Тоже присоединяюсь к вопросу о поддержке, есть желание р3м прикупить, но тоже по запчастям интересно.

• Thanks 1
Опубликовано

Насколько мне известно Эдуард здесь на форуме говорил что, запасные части есть, техподдержка для Р3М со стороны производителя будет осуществляться и далее, в чем проблема то? В течение этого сезона наблюдал здесь же на форуме кучу предложений о продаже редукторов, клапанов и т.д.

Опубликовано (изменено)

Действительно - на складе клапана для них есть.

ТО проводятся регулярно, все Р3М на ходу.

Изменено пользователем pifpafoy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну у меня р3, взял полуразобранный с рук. Кое-как насобирал недостающее и востановил. Но результате вылез МАЛЕНЬКИЙ косячок. Начал травить из под задней пробки. При внимательном изучении обнаружил корозию в месте прилегания уплотнительного кольца, а это извините менять всю трубу резика. Пришлось зачиститт обезжирить нанести герметик и собрать обратно.

Недумаю что такую деталь реально найти

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
05.01.2021 в 13:14, pifpafoy сказал:

На ганзе заказать вроде можно резик.

Ну вот опять же, на ганзе ищи, на оргах поспрашивай.  А тем была к тому, чтобы не заниматься «сталкерством», а обратиться к представителю и и все сделать на основе оригинальных запчпстей.

• Like 1
  • Thanks 2
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже встал вопрос по замене РТИ. Региональный может ТО сделать из резинок автомагазина, комплектов на продажу нет. А до представителя почти 1000 вёрст... 

Вот занимаюсь поиском...

Опубликовано
15 минут назад, mangust48 сказал:

Тоже встал вопрос по замене РТИ. Региональный может ТО сделать из резинок автомагазина, комплектов на продажу нет. А до представителя почти 1000 вёрст... 

Вот занимаюсь поиском...

Как по мне, так лучше отправить. Либо заказать комплект и пусть региональный поменяет. Я вот мешканул с этими РТИ и на редукторе одна порвалась ( от времени). Как то давненько менял, но для меня это сложно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...