Роман21 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня давно зреет вопрос, но никто не дает на него внятного ответа. Р3М уже не производят, но продано их огромное кол-во. Многие планируют их использовать еще много времени. Но как быть с ремонтом , если он понадобится? Где брать запчасти? К примеру даже тот самый редуктор, где его новый взять? Не у всех представителей они есть. Было дело, искали около 2 месяцев пока нашли.
yarptz Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 по форме не похож.но к р3м подошел и прекрасно работает
Роман21 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Опубликовано 6 Декабря 2020 У него резьба другая. Как он смог подойти?
yarptz Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 резьба не важна.р\прекрасно удаляется с редуктора или проставки.в резике проточка.никуда редуктор не убежит. 1
Роман21 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Опубликовано 6 Декабря 2020 Все может быть, только теперь самое простое, найти того кто это качественно сделает 1
Роман21 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Опубликовано 7 Декабря 2020 Игорь, привет. Ну не у всех соседи токаря есть которые сделают то что нужно со знанием дела. Я про то имел ввиду чтоб производитель не забывал про своих старых клиентов и обеспечил мало мальски технической поддержкой 2 1
Евгений82 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Тоже присоединяюсь к вопросу о поддержке, есть желание р3м прикупить, но тоже по запчастям интересно. 1
Александр1981 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Да перестаньте, Р3М отличная машинка, ломаться не чему.Редктора можно найти, не один умелец делает на мотьку.
АОшник Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Насколько мне известно Эдуард здесь на форуме говорил что, запасные части есть, техподдержка для Р3М со стороны производителя будет осуществляться и далее, в чем проблема то? В течение этого сезона наблюдал здесь же на форуме кучу предложений о продаже редукторов, клапанов и т.д.
pifpafoy Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Действительно - на складе клапана для них есть.ТО проводятся регулярно, все Р3М на ходу. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем pifpafoy
Velik Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Ну у меня р3, взял полуразобранный с рук. Кое-как насобирал недостающее и востановил. Но результате вылез МАЛЕНЬКИЙ косячок. Начал травить из под задней пробки. При внимательном изучении обнаружил корозию в месте прилегания уплотнительного кольца, а это извините менять всю трубу резика. Пришлось зачиститт обезжирить нанести герметик и собрать обратно.Недумаю что такую деталь реально найти
Роман21 Опубликовано 2 Мая 2021 Автор Опубликовано 2 Мая 2021 05.01.2021 в 13:14, pifpafoy сказал: На ганзе заказать вроде можно резик. Ну вот опять же, на ганзе ищи, на оргах поспрашивай. А тем была к тому, чтобы не заниматься «сталкерством», а обратиться к представителю и и все сделать на основе оригинальных запчпстей. 1 2
Mike Опубликовано 1 Февраля 2023 Опубликовано 1 Февраля 2023 Удачная получилась модель, редко ломается.
mangust48 Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Тоже встал вопрос по замене РТИ. Региональный может ТО сделать из резинок автомагазина, комплектов на продажу нет. А до представителя почти 1000 вёрст... Вот занимаюсь поиском...
ketamin Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 15 минут назад, mangust48 сказал: Тоже встал вопрос по замене РТИ. Региональный может ТО сделать из резинок автомагазина, комплектов на продажу нет. А до представителя почти 1000 вёрст... Вот занимаюсь поиском... Как по мне, так лучше отправить. Либо заказать комплект и пусть региональный поменяет. Я вот мешканул с этими РТИ и на редукторе одна порвалась ( от времени). Как то давненько менял, но для меня это сложно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти