Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здрасть всем :pok: во как у меня сложилась дружба с паром 008 lrf купил с рук, очень довольный был ещё и с прошивкой БК, все работало отлично счастья было много, но спустя время ну два месяца, решил я его на ружо поставить и в ноль пристрелять, пристрелял все путем прошло, думаю дай ка я по БК постреляю, наимаю на заветную клавишу которая мне должна все посчитать и тут херак ХРЕН мне на весь экран показал в виде значения ""0"" дистанции ну тут придела возмущения не было придела все же работало как так..... Чего только я не делал и ним как макака около него крутился бегал с бубном пытаясь оживить в итоге не чего не вышло :red: но заметил тот факт что, совершенно случайно глядел в него пытаясь понять причину и ищя в настройках что я делаю не так, получилось мельком увидеть заветные цифры дистанции, но при каких условиях это просто умора, когда луч исходящий от прицела попадает на стекло и отражаясь падаёт под каким-то углом на линзу прицела или на приемный приемник дальномера только тогда в одно мгновение показывает значение дистанции и только так, в остальном деле куда бы я не направлял луч для определения дистанции вижу одну и туже картину в виде ,, ХЕРА,, он же "0" Вот как то так :sos: чего с ним не так ? И как сделать так что бы было вот так :ok: не знаю. 

• 8 месяцев спустя...

Отпишусь. Стал обладателем Данного прицела, установил на Лелю 1, просто класс. Компактный, центр тяжести сместился назад, в стойке стало еще удобнее стрелять. НО КАКОЙ МЕНЯ ЖДАЛ ФЕЙЛ! Баллистический калькулятор не учитывает угол возвышения над  горизонтом. Кастрированный БК:tup:

Став искать прошивки, где это исправлено наткнулся на канал и магазин Forest Gun. Там вроде как занимаются прошивками, улучшением, исправлением недочетов. Дистрибьютор или просто коммерс - не понятно. Написал в личку по поводу данной фичи - каково же было разочарование: ответы в стиле "БК нормальный, зачем вам это? Всё хорошо. Мы просто не стали добавлять эту функцию, и без нее все хорошо":xmm:

Ну что сказать. Качество обратной связи позволяет сделать выводы. "Покупай и отвали". 

Но унывать не буду, потихоньку попробую разобраться сам, поищу энтузиастов. Жаль, конечно. Это фейл.

Изменено пользователем Юрий52
  • Like 2
  • 6 месяцев спустя...
27.01.2023 в 10:44, Юрий52 сказал:

Отпишусь. Стал обладателем Данного прицела, установил на Лелю 1, просто класс. Компактный, центр тяжести сместился назад, в стойке стало еще удобнее стрелять. НО КАКОЙ МЕНЯ ЖДАЛ ФЕЙЛ! Баллистический калькулятор не учитывает угол возвышения над  горизонтом. Кастрированный БК:tup:

Став искать прошивки, где это исправлено наткнулся на канал и магазин Forest Gun. Там вроде как занимаются прошивками, улучшением, исправлением недочетов. Дистрибьютор или просто коммерс - не понятно. Написал в личку по поводу данной фичи - каково же было разочарование: ответы в стиле "БК нормальный, зачем вам это? Всё хорошо. Мы просто не стали добавлять эту функцию, и без нее все хорошо":xmm:

Ну что сказать. Качество обратной связи позволяет сделать выводы. "Покупай и отвали". 

Но унывать не буду, потихоньку попробую разобраться сам, поищу энтузиастов. Жаль, конечно. Это фейл.

Фигня это всё. На современных калибрах, с полнотелами у которых огнестрельный БК не надо никакие поправки брать. Целься в галстук и норм. 

Ну если ты не в макушку Эйфелевой башни стреляешь) 

• Like 1
  • 1 год спустя...

Владел пардом 008 и сейчас в пользовании зулус. Зулус интереснее. По картинке может чуть уступает, зато БК считает с учетом угла

• Like 1

Вопрос-у кого нибудь же стоит пард на леля 2.0-какую величину высоты установки прицела устанавливали?

Изменено пользователем михаил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...