Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджет?

Так на рынке два дурака, один продает, другой покупает, а практика показывает, что купить всегда проще чем продать. Предлагайте, быть может мне будет интересно.

Опубликовано

Добрый вечер. Могу предложить r3m стандарт. Настрел пара банок. Цена в зависимости от комплекта.  Голый могу отдать за 45. Также есть прицел дискавери 8-24*50, сошки vanguard, кольца, балон на 9л. маштест, пули отдам так, дальномер, и др. мелочевка. На форуме бываю редко, если интересно можете написать в ватсап или позвонить 898710164девятьдевять.

Опубликовано

Добрый вечер. Могу предложить r3m стандарт. Настрел пара банок. Цена в зависимости от комплекта.  Голый могу отдать за 45. Также есть прицел дискавери 8-24*50, сошки vanguard, кольца, балон на 9л. маштест, пули отдам так, дальномер, и др. мелочевка. На форуме бываю редко, если интересно можете написать в ватсап или позвонить 898710164девятьдевять.

Спасибо! Но нужен R3

Опубликовано

У клиента есть Р3, сейчас у меня на ТО находится. Если желаете, могу попробовать с ним договориться, подобрать ему не дорогой р3М, который вы оплатите, а вам выслать его р3. Лучше в личку мне. напишите.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...