Симуран 96 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Всем доброго времени суток. Как то в пятницу вечером делать было нечего, решил озадачиться тактическим чехлом на Леший 2. Чехол состоит из 3-х видов материалов: верхний слой водозащитный материал Оксфорд максимальной плотности 600, средний слой термо-звуко-вибро-ултрофиолета-радиационо-защитный материал, который используется в костюмах космонавтов для выхода в открытый космос, внутренний слой – подкладка, натуральная алькантара, для того чтобы изделие не скользило внутри и ему было приятно. Чехол сидит максимально плотно, как хорошая английская кожаная перчатка – в руках держать приятно и удобно. Чехол шился на профессиональной швейной машинке шагающего типа для сверхтяжёлых материалов. В некоторых местах, на швах толщина чехла 10 мм, то есть данное изделие (если припрёт) можно использовать вместо мягкого шакла на буксировочный трос или корозащитки. Одел на винтовку, взял в руки, маюсь, вещь, такой есть только у меня………… и………… только у меня.)Всем удачи! и метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 ПО моему, в чехле габарит "винтовки" не читается совсем, скорее похоже на какую то технику звуко или видео записывающую, что является однозначным плюсом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 А как складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 зачем красивые вещи прятать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 зачем красивые вещи прятать..Что бы вороны не сглазили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Рукоятка в тряпке не безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 А как складывается?Складывается так же как без чехла.Кстати при стрельбе, субъективно стало тише, видимо это связано с прикрытием поддува. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Для полной дезориентации карозавров и ноусеров сверху помнится сумку с универсама одевали слегка фиксируя на стволе и прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Вот это заморочились. Нужно серийный выпуск организовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) Пакеты и скотч уже готовы!Не одна хитрая тварь на эту уловку попалась.Типо "мусор выношу". :-) Изменено 14 Декабря 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Нет не до этого, Я их раньше и шил, кстати это была моя идея, шить чехлы которые не снимались при стрельбе. Шил на Колибри 1, Велес, Леля и Матадор, Крикет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдар116 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 Всем доброго времени суток. Как то в пятницу вечером делать было нечего, решил озадачиться тактическим чехлом на Леший 2. Чехол состоит из 3-х видов материалов: верхний слой водозащитный материал Оксфорд максимальной плотности 600, средний слой термо-звуко-вибро-ултрофиолета-радиационо-защитный материал, который используется в костюмах космонавтов для выхода в открытый космос, внутренний слой – подкладка, натуральная алькантара, для того чтобы изделие не скользило внутри и ему было приятно. Чехол сидит максимально плотно, как хорошая английская кожаная перчатка – в руках держать приятно и удобно. Чехол шился на профессиональной швейной машинке шагающего типа для сверхтяжёлых материалов. В некоторых местах, на швах толщина чехла 10 мм, то есть данное изделие (если припрёт) можно использовать вместо мягкого шакла на буксировочный трос или корозащитки. Одел на винтовку, взял в руки, маюсь, вещь, такой есть только у меня………… и………… только у меня.)Всем удачи! и метких выстрелов. А мне нравится Классная обертка А мне нравится Классная обертка Во сколько обойдётся зачисление Лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 Зачётная обёртка! А чего на нижней резик не хватило? Обидно ему наверное))) Доделай Бро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот08 0 Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 Виталий,а почему цитирую:"...взял в руки,МАЮСЬ,вещь..."?Что вызвало МАЕТУ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 зачем красивые вещи прятать..Во во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volian 0 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 неоднозначно выглядит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамонт 1 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 это ж надо так красивую вещь изуродовать!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 13.12.2020 в 21:54, Симуран сказал: Всем доброго времени суток. Как то в пятницу вечером делать было нечего, решил озадачиться тактическим чехлом на Леший 2. Чехол состоит из 3-х видов материалов: верхний слой водозащитный материал Оксфорд максимальной плотности 600, средний слой термо-звуко-вибро-ултрофиолета-радиационо-защитный материал, который используется в костюмах космонавтов для выхода в открытый космос, внутренний слой – подкладка, натуральная алькантара, для того чтобы изделие не скользило внутри и ему было приятно. Чехол сидит максимально плотно, как хорошая английская кожаная перчатка – в руках держать приятно и удобно. Чехол шился на профессиональной швейной машинке шагающего типа для сверхтяжёлых материалов. В некоторых местах, на швах толщина чехла 10 мм, то есть данное изделие (если припрёт) можно использовать вместо мягкого шакла на буксировочный трос или корозащитки. Одел на винтовку, взял в руки, маюсь, вещь, такой есть только у меня………… и………… только у меня.) Всем удачи! и метких выстрелов. А в каком месте он может быть тактическим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 21 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, glykgarik сказал: А в каком месте он может быть тактическим ? Все описание шуточное, в любом случае это не продаю. Не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 295 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 14.12.2020 в 12:56, Симуран сказал: Нет не до этого, Я их раньше и шил, кстати это была моя идея, шить чехлы которые не снимались при стрельбе. Шил на Колибри 1, Велес, Леля и Матадор, Крикет. интересно посмотреть как чехол смотрится на велесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 21 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Это пожалуй один из моих самых первых чехлов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 21 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 А вот чехол, на пожалуй на одну из самых лучших и любимых винтовок которыми владел) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 295 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 6 минут назад, Симуран сказал: Это пожалуй один из моих самых первых чехлов) не плохо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти