RedStar Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 У меня на бушике такой стоит, очень удобно. пользуюсь с удовольствием, не надо "луну ловить", прикладка как-раз однотипная. тут скорее сила привычки. все, кто первый раз у меня матадор берут пострелять тоже жмуться глазом как в кино, аж наглазник пополам сгибается. начинал с наглазника для ПСО, который без угла. Главное наглазник правильно установить, чтоб вырез под веко и висок был нормально сориентирован. я сначала прикладываю к лицу, а потом смотрю ориентацию спаечного шва по окуляру прицела. батлеры все поснимал нафиг. накопилось крышек уже несколько штук. его основное назначение: одинаковая дистанция до окуляра и предотвращение паразитной засветки глаза при выцеливании.
Pashtetside Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Опубликовано 11 Марта 2010 У меня на бушике такой стоит, очень удобно. пользуюсь с удовольствием, не надо "луну ловить", прикладка как-раз однотипная. тут скорее сила привычки. все, кто первый раз у меня матадор берут пострелять тоже жмуться глазом как в кино, аж наглазник пополам сгибается. начинал с наглазника для ПСО, который без угла. Главное наглазник правильно установить, чтоб вырез под веко и висок был нормально сориентирован. я сначала прикладываю к лицу, а потом смотрю ориентацию спаечного шва по окуляру прицела. батлеры все поснимал нафиг. накопилось крышек уже несколько штук. его основное назначение: одинаковая дистанция до окуляра и предотвращение паразитной засветки глаза при выцеливании.А покажи фотку,плиз. Как у тебя смотрится.
Белуха Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 Использовал как то ВОМЗ 8Х56LF на ДИ-31, там без наглазника трудно вообще куда то попасть, сейчас на стандарте стоит менас 10 крат зачем наглазник не пойму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти